您的位置:首页 >专项治理

专项治理

  • 为确保我市农村能源安全生产稳定,进一步落实安全生产责任,日前,市农业农村局成立农村能源安全生产排查组,对农村生物质气化站安全生产情况进行排查。
    2021-02-25
  • 为切实加强对关闭煤矿的监管工作,杜绝煤炭偷采行为,近日,溪湖区河东街道工作人员对辖区内的明发煤矿展开巡查。
    2021-02-22
  • 为确保我市空中无线的安全、健康、有序,市文化旅游和广播电视局组织人员在春节期间加大了对非法电台的全方位、全时段监测力度,对发现目标,保持持续追踪,做到精准打击。于前日成功捣毁了位于本溪老军分区紫荆苑…
    2021-02-22
  • 为深入贯彻落实市委第261次常委会议、市政府第85次常务会议关于做好全市安全生产和疫情防控工作会议精神及“四个一遍”工作部署。按照市委常委、宣传部长刘伟才和市政府副市长于庆伟的要求,市文化旅游和广播电视…
    2021-02-22
  • 2021年春节将至,为切实做好春节期间全市非煤矿山安全生产工作,市应急局采取三项举措确保春节及全国“两会”期间全市非煤矿山安全生产形势稳定。  
    2021-02-19
  • 为加强春节期间全市金属冶炼企业安全监管,市应急局对金属冶炼等重点领域安全监管工作做出部署,严格管控安全风险,坚决消除事故隐患,确保全市节日平安祥和。
    2021-02-19
  • 为认真贯彻落实国家、省市安全生产工作会议精神,市应急局采取四项措施,全力抓好安全生产工作,确保春节期间全市安全稳定。
    2021-02-19
  • 为深入贯彻落实市委常委会议精神以及姜小林书记、田树槐市长关于抓好“两节、两会”期间安全生产工作的指示要求,在春节两会期间,市安委办在全市重点行业企业开展安全生产专项督查行动。
    2021-02-19
  • 市应急局采取四项措施,全力抓好春节期间停产停建矿山企业复产复工。
    2021-02-19
  • 春节期间,全市安全生产形势稳定。工矿商贸、铁路道口、交通运输、农业机械、消防火灾等行业领域均未发生安全生产事故。
    2021-02-19
  • 为深入贯彻落实近期全国、省市安全生产会议精神,全面做好春节期间水利安全生产工作。2月7日,市水务局安全生产检查组对汇通冰雪乐园和城区段太子河冰面开展春节期间安全生产检查工作。检查组现场首先查看了汇通冰…
    2021-02-19
  • 为深入贯彻落实2月8日全省水利安全稳定视频工作会议、市政府第85次常务会议及2月9日市委第261次常委会议精神,按照姜小林书记在春节期间安全稳定、民生保障调研相关部署和田树槐市长、于庆伟副市长关于加强涉水领…
    2021-02-19
  • 为确保百姓春节期间“舌尖上的安全”,按照《辽宁省农业农村厅办公室关于做好2021年元旦春节和“两会”期间农产品质量安全监管执法工作的通知》的文件要求,2月7日,本溪市农业综合行政执法队执法人员先后到明山区…
    2021-02-19
  • 新春伊始,按照辽宁省《“清风行动”实施方案》要求,贯彻落实《中华人民共和国野生动物保护法》、《全国人大常委会关于全面禁止非法动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》、《中…
    2021-02-19
  • 为认真贯彻落实《中华人民共和国野生动物保护法》、《中国水生生物资源养护行动纲要》,按照辽宁省海洋与渔业执法总队文件《“清风行动”辽宁省实施方案的通知》的要求,本溪市农业综合行政执法队组织执法人员于2…
    2021-02-19
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共418条信息/共28页 转到第
关闭