失信联合惩戒

  • 3月17日,山阳县通报部分在建工程落实保障农民工工资支付等方面存在的问题,印发保障农民工工资支付八项制度告知书,规范企业劳动用工,预防欠薪事件发生。
    2021-03-25
  • 日前,市住建委执法总队开展机构改革后的首次供热、燃气在建工程市区联合执法工作。本次检查供热管网工程、城镇燃气输配工程共计39项,对检查发现的问题,下达《责令整改通知书》8份,下达《停工整改通知书》5份,…
    2021-02-25
  • 记者从西宁市发展和改革委员会了解到,为加快推进社会信用体系建设,西宁市将健全失信联合惩戒对象认定机制,在食品药品、安全生产、金融、养老、教育、文化、家政等重点领域,根据监管需要建立重点关注对象名单制…
    2021-02-22
  • 记者2月19日从银川市住房和城乡建设局获悉,该局将从今年起,在全市范围内开展为期两年的工程建设政府采购等重点领域突出问题专项治理工作。通过系统治理、依法治理、综合治理、源头治理和专项治理,严厉打击工程…
    2021-02-22
  • 2月5日,北京市丰台区人民法院以“打出涉民生案执行组合拳 彰显司法力度、速度与温度”为题召开第六期“月说新案”新闻发布会,介绍该院涉民生案件执行情况,并发布典型案例。
    2021-02-08
  • 昨日,记者获悉,为推进南宁市住房保障信用体系建设,规范住房保障相关主体信用行为,提升住房保障管理和服务水平,南宁市住建局制定了《南宁市住房保障信用信息管理办法》(以下简称《办法》),《办法》自3月15日…
    2021-02-03
  • 记者从应急管理部获悉,就山东烟台笏山金矿“1·10”事故,1月27日,国务院安委会办公室约谈山东省人民政府负责人、省应急管理厅主要负责人、烟台市人民政府主要负责人。约谈强调,要严肃事故调查处理和责任追究,…
    2021-02-03
  • 今天下午,北京市召开第219场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会。北京市城管执法局副局长温天武介绍,城管执法部门将全力以赴抓实、抓细“三类场所”疫情防控检查执法工作,检视疫情防控执法检查中发现的薄弱环节,…
    2021-01-27
  • 1月25日,记者从市人社部门了解到,自我市组织开展根治欠薪百日攻坚冬季专项行动以来,形成“政府主导、部门联动、公众参与、社会监督”的共治农民工欠薪强大工作合力,打好根治欠薪攻坚战,有力保障了农民工工资…
    2021-01-27
  • 记者从省住建厅获悉,为构建以信用为基础的招投标监管机制,规范房屋建筑和市政基础设施工程招标投标活动,营造公平竞争、诚信守法的市场环境,该厅日前出台《湖南省房屋建筑和市政基础设施工程招标投标失信黑名单…
    2021-01-19
首页 1 2 3 4 5 6 尾页 共55条信息/共6页 转到第