您的位置:首页 >信用动态

信用动态

  • 银保监会日前发布《关于服务煤电行业正常生产和商品市场有序流通保障经济平稳运行有关事项》的通知指出,坚持依据客户还款能力合理授信,不得诱导金融消费者盲目借贷、过度超前消费。
    2021-10-22
  • 9月1日,省水土保持中心吴法伟组长带队,对本溪县水土保持监督管理工作进行督查指导。督查组一行在市、县水保部门的主要负责人的陪同下,通过抽检典型项目现场和内业档案查阅的形式,按《辽宁省2021年生产建设项目…
    2021-10-22
  • 8月26日下午,为积极推进“大禹杯”各项工作顺利开展,确保按时保质完成全年考核任务,本溪县水务局组织召开2021年农建“大禹杯”考核工作推进会议。听取承担考核任务的各相关业务部门工作开展情况汇报,并对照《…
    2021-10-22
  • 9月23日,市委常委、常务副市长、市副总河长孟广华赴高新区开展2021年第三季度巡河工作。孟广华巡查了北沙河日月桥段河道现场,听取了高新区管委会关于北沙河水污染防治和湿地项目开展情况的汇报,协调相关单位推…
    2021-10-22
  • 9月22日,副市长、市副总河长于庆伟赴本溪县开展2021年第三季度巡河工作。副市长于庆伟巡查了太子河右寨子段河道,推进河湖面貌整治工作。
    2021-10-22
  • 全力做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作,是本溪市今年乃至整个“十四五”时期“三农”工作的首要任务,要确保不出现规模性返贫,确保顺利转向全面推进乡村振兴。进一步推进和贯彻落实好中央、省…
    2021-10-22
  • 2021年9月29日,本溪市农业农村局组织局机关的种植业管理科、农产品质量安全与法规科、科教科、畜牧(渔业)科、农机科等科室主要负责同志收看全国秋冬种工作视频会议。本溪市农业综合发展服务中心副主任贾淑华参…
    2021-10-22
  • 为确保全市国庆期间安全工作,市应急管理局采取四项措施,全力推动全市国庆期间安全稳定。
    2021-09-29
  • 今年以来,市人社局积极完善创业政策体系,强化创业平台建设,加强创业扶持力度,以一系列行之有效的措施激励、支持劳动者创业,并取得阶段性成果。前7个月,我市扶持创业带头人346人。一是为符合条件的77户创业带…
    2021-09-29
  • 为加强全省秋冬季农业安全生产工作,确保全省农业安全生产形势持续稳定向好,9月26日下午,省农业农村厅召开全省加强秋冬季农业安全生产工作视频会议,农业农村厅陈健厅长出席会议并讲话。本溪市农业农村局设分会…
    2021-09-29
  • 9月24日,全国第2期农村土地承包管理与改革培训班在本溪举办,辽宁省农业农村厅、省农村经济指导中心、本溪市农业农村局相关领导出席开班式并致辞。
    2021-09-29
  • 为深刻吸取湖北十堰和大连普兰店燃气爆炸事故的教训,确保2021年度十一国庆黄金周期间全市公交行业运营安全以及疫情防控安全,根据《本溪市交通运输关于加强2021年中秋国庆期间安全生产工作方案》要求,市交通运输…
    2021-09-29
  • 8月30日,按照中共本溪市委要求,本溪市召开全市向重点乡村持续选派驻村干部工作会议暨培训会议。会议以电视电话会议形式召开,各县区、高新区设分会场。市主会场参会人员有中共本溪市委组织部、市委农办分管负责…
    2021-09-28
  • 9月23日,辽宁省庆祝第四届“中国农民丰收节”主会场活动分别在产粮大市盘锦和阜新举行,辽宁省省长刘宁同志宣布开幕。
    2021-09-28
  • 9月14日,市委书记吴澜率队对我市文化旅游工作进行专题调研指导。
    2021-09-27
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共2102条信息/共141页 转到第