您的位置:首页 >专项治理

专项治理

  • 为深入贯彻落实国家和省、市安全生产工作会议精神,全力抓好全国“两会”期间安全生产工作,我市组织开展安全生产督查工作,进一步压实督查责任,加强安全隐患排查,强化跟踪整改,确保安全稳定。
    2021-03-24
  • 去年,我市打击侵权假冒工作全体成员单位凝心聚力、各司其职,坚持依法治理、打建结合、统筹协作、社会共治的原则,开展跨部门、跨领域、跨区域联合打假,依法严厉打击侵权假冒违法犯罪,该项工作取得了较好的社会…
    2021-03-24
  • 3月23日,市委书记姜小林出席常态化开展扫黑除恶斗争工作会议并讲话。市委副书记、代市长吴世民主持。
    2021-03-24
  • 春耕生产期间是农机运输的繁忙期,也是农机事故的濒发期,本溪市农业综合执法队为贯彻执行《关于进一步加强拖拉机安全管理工作》(辽农农[2021]38号)文件精神,坚持以 “安全第一,预防为主,综合治理”的方针,针…
    2021-03-24
  • 本溪市农业农村局于2021年3月22日组织开展对本溪县保护性耕作项目落实情况和农机安全生产督导检查工作。
    2021-03-24
  • 为做好“3.15”晚会涉农产品质量安全报道舆情的应对引导和应急处置,按照全国农资打假工作视频会议和农业农村部唐仁健部长讲话精神,本溪市农业综合行政执法队到本溪县、明山区和平山区开展屠宰环节“瘦肉精”排查…
    2021-03-24
  • 为贯彻落实国家和省有关通知要求,从即日起到年底,市应急局结合正在推进落实的非煤矿山安全生产专项整治三年行动,组织开展非煤地下矿山和尾矿库安全大排查。
    2021-03-23
  • 为进一步推进农村集体产权制度改革“回头看”工作,规范新型农村集体经济组织有序发展运行,3月11日—19日,本溪市农业综合发展服务中心副主任贾淑华等3名同志组成督察组,对全市2县4区及高新区产权制度改革“回头…
    2021-03-23
  • 按照辽宁省农业农村厅《辽宁省农业农村厅办公室关于开展2021年农产品质量安全风险监测工作的通知》要求,本溪市农业综合行政执法队于3月15日至3月17日,对全市开展2021年第一季度的农产品质量安全风险监测抽样工作…
    2021-03-23
  • 市应急局聚焦重点行业领域和安全生产防控重点,加强安全防范工作措施,全力做好节后复工复产和全国两会期间安全防范工作。
    2021-03-17
  • 根据辽宁省民政厅《关于申请省财政农房保险费补助资金有关问题的通知》,省级财政按照承保农户每户10元的标准给予补助,2020年本溪市农户承保38,989户,申报省级财政补助资金389,890元。2021年2月7日,省财政厅…
    2021-03-17
  • 为深入贯彻落实国家和省、市安全生产工作会议精神,全力抓好全国“两会”期间安全生产工作,从3月3日到全国“两会”结束,市安委办组织开展全国“两会”期间安全生产督查工作,进一步压实督查责任,加强安全隐患排…
    2021-03-17
  • 3月11日,副市长、市副总河长高巍赴桓仁县开展2021年第一季度巡河工作。副市长高巍现场巡查了富尔江古城镇古年岭和江南村段河道,推进解决河道管理范围内乱采、乱建问题。
    2021-03-17
  • 新春伊始,冰雪消融,太子河面上又出现了很多钓鱼爱好者,但是其中也不乏单纯以渔获物为目的的生产性垂钓者。为严厉打击、警示各类生产性垂钓行为,本溪市农业综合行政执法队于3月4日、5日开展春季打击非法电鱼执…
    2021-03-17
  • 为贯彻落实辽宁省农业农村厅春季农作物种子监管专项行动、农业转基因生物监管专项行动和全省农作物种子监管工作视频会议要求,进一步规范本溪市种子经营秩序,提高种子质量,保证春耕生产用种安全,本溪市农业综合…
    2021-03-17
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共452条信息/共31页 转到第
关闭