您的位置:首页 >行业信用

行业信用

  • 2020年,全市公安机关聚焦“办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居”,吹响了优化法治化营商环境建设的号角,组织开展了“我为营商做贡献,本溪公安怎么干”大讨论、“打造法治营商环境,助力经济优质发展”…
    2021-02-25
  • 记者从市自然资源局获悉,去年市自然资源局全年共完成甲楼地区改造等建设项目方案审查12项,核发《建设工程规划许可证》12项,总建筑面积65.14万平方米。
    2021-02-25
  • 本溪市建工综合开发有限公司多年来围绕房地产开发上下游产业,拉长产业链,提升了企业抗风险能力。15年来,企业不断深化改革发展,拓展开发项目,累计开发项目13个,开发面积164万平方米。“富祥家园”“玉龙湖”…
    2021-02-25
  • 近年来,全市国资国企坚决贯彻新时代党的建设总要求和党中央全面从严治党方针,以习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神为指引,按照市委总体部署,扎实推动国企党的建设与国资国企改革同步…
    2021-02-25
  • 为加快全市农业产业化发展步伐,引导新型经营主体蓬勃发展,推进农业产业化联合体创建,全力做好2020年农业产业化联合体申报工作,本溪市农业农村局于2021年1月25日对2020年农业产业化联合体市级评审结果进行了网…
    2021-02-23
  • 实行东北黑土地保护性耕作是党中央、国务院做出的利国利民的重大决策,并上升为国家行动予以实施。为了将保护性耕作工作落到实处,2月22日,本溪市明山区举行黑土地保护性耕作暨土地托管服务签约仪式。众联农业生…
    2021-02-23
  • 在年终岁尾,疫情严控时期,为帮助农事企业、农户销售农产品,本溪市农业农村局、本溪市农业服务中心发起抗疫助农促销活动。自活动开展以来,通过对接本溪广播电台的“年货团购节”、省农产品直播展销服务中心、中…
    2021-02-23
  • 市检察院在司法救助工作中开展党建+业务 “双螺旋”模式后,有效提升了检察环节司法救助实效,促进了社会的和谐稳定。 去年11月至今,我市检察机关共办理司法救助案件9件10人,累计救助金额23万元,救助人数和金额…
    2021-02-22
  • 近日,市场监管总局召开全系统电视电话会议并印发通知,要求开展坚决清理整治知名医院被冒牌问题行动,逐一核查在名称中使用“协和”“华山”“同济”等知名医院字号的营利性医疗机构,强化对营利性医疗机构的信用…
    2021-02-19
  • 日前,证监会发布《监管规则适用指引—关于申请首发上市企业股东信息披露》(以下简称《指引》),《指引》适用于各板块发行上市审核工作。沪深交易所表示,将加强拟上市企业股东信息披露监管,防范“影子股东”违…
    2021-02-19
  • 《排污许可管理条例》将于2021年3月1日起施行。近日,在政策例行吹风会上,生态环境部、司法部有关负责人对条例进行解读。
    2021-02-19
  • 2月8日,市委书记姜小林率队深入到市公安局、辽宁辽东水务控股有限责任公司大峪水厂、本溪港华燃气有限公司,调研春节期间安全稳定、民生保障工作。
    2021-02-19
  • 近日,记者从市场监管局获悉,自从去年年底启动“一网通办”平台之后,今年1月,全市办理新开办企业税务登记208户,刻制印章企业1000多户,社保新建户189户,有21户企业通过平台点选了建行本溪分行等银行预约办理…
    2021-02-19
  • 坚持生态立市、绿色发展,去年,我市首次争取到国家生态文明建设专项资金5351万元、动态储备绿色产业项目221个、47个项目进入市绿色产业重点项目库,完成投资37.5亿元。这些项目的包装与储备,为“十四五”时期本…
    2021-02-19
  • 2月8日,市水务事务服务中心召开春节前安全生产工作会议,传达关于做好春节期间安全管理等方面工作的通知及相关注意事项,并对近期安全管理工作进行安排部署。会议由市水务中心副主任焦杨同志主持。
    2021-02-19
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共362条信息/共25页 转到第
关闭