您的位置:首页 >行业信用

行业信用

  • 为切实做好“五一”期间疫情防控和安全生产工作,4月30日,市水务事务服务中心组织召开了“五一”期间疫情防控和安全生产工作会议。传达学习了市水务局4月29日安全生产工作会议精神,并对水务中心“五一”期间疫情…
    2021-05-31
  • 4月30日,为认真贯彻落实4月21日省委书记张国清在省委党校(辽宁行政学院)的讲话精神,市水务局以五四青年节为契机,积极组织召开了市水务系统“我为水务勇担当、争先晋位谋发展、建功立业促振兴”青年同志交流座…
    2021-05-31
  • 为全力推进“两品一标”稳步增长,不断增加绿色农产品供给,助力全市农业高质量发展,本溪市农服中心农业产业化发展部组成绿色食品检查组,于5月13日-14日先后对桓仁富民果业专业合作社的“老黑山大榛子”和桓仁县…
    2021-05-28
  • 一、项目任务落实到作业地块情况
    2021-05-28
  • 截止目前,本溪市旱田播种面积77.45万亩,其中,粮食作物66.38万亩(玉米59.53万亩、大豆2万亩、杂粮1.3万亩,马铃薯2.77万亩)、油料作物0.4万亩(花生0.3万亩)、蔬菜2.9万亩,其他作物7.77万亩,以玉米为主的大…
    2021-05-28
  • (一)春播面积稳定。根据县(区)农业部门种植意向调查,预计农作物播种总面积87.97万亩,其中:粮食作物播种面积75.76万亩(其中:玉米59.62万亩,水稻9.26万亩,大豆2.4万亩,马铃薯2.77万亩,其他粮食作物1.71…
    2021-05-28
  • 4月22日上午,交通运输综合行政执法队客运管理科联合交警部门组织召开了出租汽车企业例会。客运管理科传达了《本溪市出租汽车行业“服务山城、奉献社会”文明创建活动方案》、《本溪市出租汽车服务质量信誉考核管…
    2021-05-28
  • 5月17日下午3:00,客管科组织12家出租汽车企业、10家客运企业和1家客运站召开疫情防控工作会议。要求各企业认真落实《客运场站和交通运输工具新冠肺炎疫情分区分级防控指南(第四版)》要求,严格执行客运场站和交…
    2021-05-28
  • 为进一步提高我市危险货物道路运输领域安全生产管理水平,强化行业监管部门联合执法工作,保障“五一”期间全市危险货物道路运输行业安全稳定,4月末交通运输综合行政执法队货运科联合市交警支队、市应急管理局和…
    2021-05-28
  • 本月初,市交通运输综合行政执法队执业监督科工作人员到本溪市区华航驾校进行走访。该驾校是我市第一家安装机器人教学的企业,执业监督科工作人员现场听取了学校工作人员讲解,并提出几点要求,对我市驾培行业教学…
    2021-05-28
  • 4月29日,市水务局召开2021年第10次局长办公会议。宣读《市水务局党组关于调整部分科室工作人员岗位的通知》。传达学习4月25日全省政府系统聚力“三落实”奋战“黄金季”电视电话会议精神、4月26日国务院、省、市…
    2021-05-18
  • 为做好国务院安委会对辽宁省政府2020年度安全生产和消防工作抽查准备,市应急局代表市政府积极准备,高标准做好各项准备工作。
    2021-05-18
  • 4月21日,为扎实推进南芬区水系连通及水美乡村建设项目顺利实施,市水务局组织召开了项目推进会议。听取设计部门关于项目基本情况汇报,包括项目背景、实施方案、资金筹措、考核评价四个方面详细汇报,与会人员进…
    2021-05-18
  • 4月22日下午,为贯彻落实水利部和辽宁省水利厅2021年工作部署,市水务局组织召开我市2021年水资源管理和节约用水工作会议。会议全面总结了我市2020年水资源工作情况,安排部署2021年重点工作。会议听取了各县(区…
    2021-05-18
  • 市审计局高度重视审计组、审计工作人员对中央“八项规定”精神、“八不准”工作纪律和审计“四严禁”工作要求等廉政纪律执行情况,以及审计期间党支部党建活动开展情况。要求审计人员严格按规定张贴审计公示并做好…
    2021-05-18
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共424条信息/共29页 转到第
关闭