您的位置:首页 >风险提示

风险提示

  • 有车一族对油价都比较关注,3月17日24时,国内成品油调价窗口将再度开启。那么当打折的加油充值卡送上门,你是否会买呢?
    2021-03-26
  • 日前,中央广播电视总台第31届“3·15”晚会在央视财经频道现场直播。今年晚会以“提振消费 从心开始”为主题,希望通过诚信的力量让每个人把平凡的日子过得更加幸福美满,稳步提高消费能力,改善消费环境,让居民…
    2021-03-26
  • 3月22日,蚂蚁集团的支付宝和花呗借呗官方发出防骗提示,提醒用户警惕假冒客服、注销校园贷款账户、备用金退款及花呗借呗开通、提额4类新型骗局。
    2021-03-26
  • 近期,不法分子利用微信、微博、网络直播室、论坛、股吧、QQ等互联网工具或平台进行“非法荐股”活动有所抬头。这类非法活动的特点如下:一是不法分子通过微信(公众号、朋友圈、添加好友)、微博、论坛、股吧、QQ…
    2021-03-25
  • 3月16日,针对一些不法分子通过群发短信冒用银行名义,诱导客户访问虚假手机银行系统盗取客户资金的情况,中国银保监会消费者权益保护局发布2021年第一期风险提示,提醒消费者注意保护个人账户信息安全,从官方渠…
    2021-03-25
  • 大宝SOD蜜是不少消费者的心头好,日前,记者从常州新北警方获悉,近期,常州新桥派出所破获了一起生产、销售伪劣产品案,嫌疑人销售的假冒产品正是大宝SOD蜜。
    2021-03-25
  • 日前,记者从上海嘉定区人民检察院了解到,2020年,嘉定区人民检察院共办理侵犯消费者权益犯罪案件82件192人,办理案件数、人数分别同比增长57.7%和43%,其中销售假冒注册商标的商品、假冒注册商标案件占比超过90%。
    2021-03-25
  • “经过一个月的考虑,我做出了一个违背祖宗的决定,把祖传的秘方无偿捐献出去……”近日,一则集合了多名“神医”语录的视频在网络热传。视频中,约40名各路“神医”,纷纷称经深思熟虑后,违背祖训,将治病的“祖…
    2021-03-25
  • 网友苦“开篇一张图,内容全靠编”久矣!
    2021-03-24
  • 网络购物已是现代生活中必不可少的一部分,但寄生于网购的诈骗手段也层出不穷。近日,南京一女子在网络上购买了一件400多元的羽绒服,但因轻信退款骗局,被骗走20多万。
    2021-02-22
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共164条信息/共17页 转到第
关闭