您的位置:首页 >诚信建设万里行

诚信建设万里行

  • 近日,为了凝聚温暖爱心,弘扬奉献精神,不断壮大社区志愿者队伍,明山区新明街道新兴社区党委为15名优秀志愿者颁发“最美抗疫志愿者”荣誉证书、“志愿服务”荣誉证书。
    2021-02-22
  • “大爷,这是您办理糖尿病特种病申请需要的相关文件内容,今年过年家里就您一人,有什么需要就和我们联系。”大年初七一上班,我市民政部门的工作人员和“三留守社会工作服务站”的社工们就敲开了詹大爷家的大门,…
    2021-02-22
  • 春节期间,平山区委、区政府主要领导带队深入企业开展“留溪过年,送温暖”活动,给留守员工送去水饺、节日慰问品及新春祝福。
    2021-02-22
  • 春节期间,明山区疫情防控青年志愿者们,放弃休息和家人团聚时间,分赴辖区药店、大小诊所的各个岗位,做好疫情防控信息登记和监督等工作。
    2021-02-22
  • 被中宣部授予“基层理论宣讲先进集体”、荣获“新浪辽宁2020年度文旅融合奖”……去年以来,本溪满族自治县宣传思想文化工作牢牢把握举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,健全完善工作机制,坚持守…
    2021-02-22
  • 春节期间,市文旅局在做好疫情防控的前提下,精心部署,组织县(区)文旅部门、市直公共文化部门策划推出线上、线下四大类20余项文化活动,营造了浓厚的节日文化氛围,丰富了节日文化生活,让节日中的人们收获了满…
    2021-02-19
  • 为切实保障生活无着的流浪乞讨人员温暖过春节,市民政事务服务中心救助管理站工作人员放弃了与亲朋好友欢聚的机会,在春节期间坚守岗位,冒着严寒,走遍车站街头、公园广场、桥梁涵洞等流浪乞讨人员可能活动和露宿…
    2021-02-19
  • 春节前夕,市民政事务服务中心儿童福利院门前来了十余名身穿红马甲抱着崭新羽绒服和棉服的义工,她们一边等待着接受衣物的工作人员,一边翻看着新衣讨论衣服的尺码适合哪个孩子穿着,她们就是本溪博爱之家义工娟之…
    2021-02-19
  • 2021年春节将至,2月5日,市水务事务服务中心党组成员、副主任焦杨同志带领机关党委的同志来到桓仁县二户来村集中走访慰问了困难群众、村支两委干部及驻村工作队员,为他们送上了组织的关怀和温暖,并致以新春佳节…
    2021-02-19
  • 为深入落实在桓市人大代表意见建议,进一步加大农村地区易发案件普法宣传力度。2021年1月26日至2月1日,桓仁县人民检察院邀请县公安局,先后来到沙尖子镇下甸子村、桓仁镇凤鸣村、湾湾川村和五里甸子镇老黑山村,…
    2021-02-19
  • 2021年2月4日,市水务局局长张宏斌、副局长叶长全带队到桓仁县华来镇二户来村,开展春节前“一对一”帮扶走访慰问活动。
    2021-02-08
  • 在新春佳节即将到来之际,为充分体现党组织对生活困难党员的关爱,2月3日,市水务事务服务中心开展慰问困难党员活动。
    2021-02-08
  • 人一上了年纪,就格外重视亲情,格外思念亲人。旧时的记忆也许会模糊,但愈擦拭愈清晰。
    2021-02-08
  • 2020年9月12日18时许,一名老人步履蹒跚地来到桓仁县公安局木盂子治安办公室向值班民警求助,称其放在裤兜布袋里的三百块钱丢失了,老人焦急地泪水在眼圈里直打转。
    2021-02-08
  • 近日,本溪市溪湖公安分局竖井派出所帮助一名走失儿童找到家人,得到家属和群众的高度赞扬。
    2021-02-08
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共356条信息/共24页 转到第
关闭