您的位置:首页 >行业信用

行业信用

  • 本钢集团日前按照“外防输入、内防反弹”的疫情防控工作要求,坚持预防为主,“人”“物”同防,加强冷链食品采购安全管理,依法、科学、规范做好冷链食品防疫工作,最大程度降低新冠病毒通过进口冷链食品输入风险…
    2021-01-08
  • 1月6日,记者从市医疗保障局获悉,跨年夜,我市首例使用集中带量采购中选产品的冠脉支架介入手术,在辽健集团本钢总医院成功实施。
    2021-01-08
  • 在刚刚过去的2020年,市财政局积极发挥自身职能作用,坚持目标导向和结果导向,把各项工作放在进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的大背景中来思考,认真研究新举措,谋求新突破,为打造形成高质量发…
    2021-01-08
  • 记者从市工信局获悉,在近日国家工信部印发的《关于公布第五批绿色制造名单的通知》中,本溪福耀浮法玻璃有限公司经过层层评选最终成功入围,成为全市首家获得国家级绿色工厂称号的企业。此外,上海绿谷(本溪)制…
    2021-01-08
  • 为提高“四湖”综合行政执法队整体执法能力,保障水上交通执法正规、科学、合理的展开以及水上环境保护问题。10月20日,县委书记、县生态环境局局长、交通运输局局长与“四湖”执法队两位队长前往杭州淳安千岛湖…
    2021-01-08
  • 伴随新一年来临,今冬迎来最强寒潮。为积极应对严寒恶劣天气影响,确保持续可靠供电,国网本溪供电公司多措并举,切实加强电网设备运行维护工作,全力保障山城百姓安全用电。
    2021-01-06
  • 在刚刚过去的2020年,市财政局全力克服新冠疫情的严重冲击和减税降费政策的影响,认真贯彻市委、市政府决策部署,敢管善为,真抓实干,实现了财政收支平衡,全市财政运行总体平稳,运行质量持续提升。全市一般公共…
    2021-01-06
  • 日前,记者从市医疗保障事务服务中心了解到,为打造“办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居”的营商环境,该中心多措并举全力推进“一网通办”工作,打造优质高效政务服务环境,增强百姓获得感。
    2021-01-06
  • 高新区新城垃圾中转站位于石桥子污水处理厂北侧,于2015年建成,建筑面积197.1平方米,转运量可达200吨/日,服务人口10万人,配有除尘、排风、除臭等配套设施,将生活垃圾集中压缩处理后,统一转运至垃圾排放场,…
    2021-01-04
  • 本溪高新区为防止区内固体废物污染环境,保障人体健康,维护生态安全,促进经济可持续发展,决定在区内建设辽宁(本溪)新型建筑材料产业园,主要加工处理园区内矿山生产产生的大宗固体废弃物。为此,采购办与规划…
    2021-01-04
  • 本溪县审计局认真贯彻落实县委《中共本溪满族自治县委关于“四责协同”压实全面从严治党政治责任的实施意见》进一步落实党组主体责任、党组书记第一责任、纪检组监督责任、班子成员“一岗双责”,“四责联动”责任…
    2020-12-30
  • 为进一步推动服务企业经济发展工作,扎实开展优化营商环境服务,着力提升服务实效,打造良好的营商环境。12月8日,本溪市消防救援支队本溪县大队深入辖区单位上门送《公众聚集场所投入使用、营业前消防安全检查合…
    2020-12-30
  • 为认真贯彻国务院、省、市安全生产视频会议精神和市委、市政府主要领导指示精神,市应急局采取五项举措,认真做好2021年“两节”、“两会”期间安全生产工作。
    2020-12-30
  • 为深入贯彻落实国家、省、市《优化营商环境条例》,全面落实区委、区政府营商环境建设工作部署。严格落实中共明山区纪委下发《关于开展“走百企、督百事、解百难”监督保障优化营商环境专项行动方案》精神,街道全…
    2020-12-30
  • 中国互联网金融协会近日公布的一项调查显示,绝大多数消费者认可数字金融的产品和服务,但在个人信息安全等方面急需加强。
    2020-12-29
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共333条信息/共23页 转到第
关闭