您的位置:首页 >专项治理

专项治理

  • 日前,记者在彩兴路上看到,平整的马路和焕然一新的人行道为行人和车辆提供了良好的通行环境。为加快溪湖区城市基础设施建设,市住建局城市建设服务中心在国家早期棚改配套资金的支持下,对我市重型路、彩兴路、彩…
    2020-12-16
  • 为保障生猪产品质量安全,确保百姓吃上“放心肉”,日前,市农业综合行政执法队高度重视,认真组织,全面开展严厉打击生猪私屠滥宰专项排查工作。
    2020-12-16
  • 为全面贯彻落实习近平总书记关于安全生产专项整治三年行动的要求,我市高度重视,作为一项重大政治任务认真谋划,于今年6月制定了《本溪市安全生产专项整治三年行动实施方案》,学习贯彻落实习近平总书记关于安全…
    2020-12-16
  • 本溪市气象局创新开展防雷安全检查工作,通过开展对防雷安全重点单位的专项检查,同时要求相关的防雷检测资质单位协助调查,实现对监管对象的随机双向监管,加强安全生产主体责任的落实,传播服务型监管意识,营造…
    2020-12-14
  • 为进一步推动企业落实主体责任,及时消除安全隐患,按照本溪市安委会的统一部署,整顿检测机构资质挂靠、使用无证人员等,市气象局在全市范围内开展了防雷装置检测质量情况专项执法检查,对全市的防雷装置检测质量…
    2020-12-14
  • 日前,在桓仁县公安局召开的返赃会上,该局将“破现案、攻积案”专项行动中追缴的总价值31万余元的现金及物品集中返还给受害群众。  今年10月份以来,该局在全县范围内组织开展“破现案、攻积案”专项行动中,充…
    2020-12-10
  • 燃煤污染是影响我市空气环境质量的主要因素之一,也是人大代表始终关注的热点问题。市生态环境局认真办理人大代表关于彻底整治浴池燃煤锅炉的建议,持续加大燃煤锅炉污染治理力度,使我市空气质量进一步改善。2019…
    2020-12-10
  • 10月22日,省森防站站长姜生伟、副站长张佩洁、检疫科科长屈年华、市林草中心副主任李剑源、森防站副站长刘侠一行到南芬区检查指导我区松材线虫病的普查防治工作。南芬区副区长彭志超、区林业局局长尹建华、副局长…
    2020-12-10
  • 为更好地促进我区校园周边环境综合整治工作,11月11日上午,区政协召开了区校园周边环境综合整治工作协商座谈会议。本次会议我们邀请了区政法委综治办、区教育局、区住建局、区文旅局、区市场监督管理局、区执法大…
    2020-12-10
  • 2020年12月8日,市委、市政府召开2020年太子河流域综合治理领导小组暨市级总河长会议,深入贯彻习近平生态文明思想,学习贯彻党的十九届五中全会和省委十二届十四次全会精神,深入落实全省辽河流域综合治理工作领…
    2020-12-09
  • 11月3日,田师付镇党委书记侯玉刚、副镇长李永昌带领镇打非办、魏堡村工作人员对魏堡村夹皮沟非法矿井进行抽查,均未发现有生产迹象。随着寒冬的来临,田师付地区的盗采活动又有抬头的趋势,针对这种情况侯书记要…
    2020-12-09
  • 近日,市应急局召开全市危险化学品企业安全隐患排查整治工作推进会议,听取危险化学品企业安全隐患排查整治工作情况作汇报,分析查找存在的问题,对危险化学品企业安全与环保隐患排查整治工作进行了再部署、再推进…
    2020-12-09
  • 近日,市应急局召开安全生产专项整治三年行动信息报送业务培训会议,对全市7各县(区)、36个市安委会成员单位负责安全生产专项整治三年行动信息报送工作人员进行了培训,有效提升了信息报送人员业务水平,推动了…
    2020-12-09
  • 为确保重要时间节点安全生产稳定,按照市委、市政府主要领导工作要求,市应急局从11月26日至27日对全市各县区、本钢开展安全生产全面督查检查。
    2020-12-09
  • 11月18日至11月20日,省水利厅防汛办副书记张汇川带队到桓仁县对贫困户安全饮水工作进行抽查,市县水务部门及各乡镇负责同志陪同。
    2020-12-09
首页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 尾页 共452条信息/共31页 转到第
关闭