您的位置:首页 >专项治理

专项治理

  • 1月17日,市委书记、市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部总指挥姜小林率队采取不发通知、不打招呼、直奔基层、直达现场的方式,深入多处宗教活动场所暗访宗教领域疫情防控措施落实情况。
    2021-01-19
  • 1月15日,市“扫黄打非”工作领导小组召开2021年全市“扫黄打非”工作会议,传达贯彻全省“扫黄打非”工作电视电话会议精神,总结部署全市“扫黄打非”工作。
    2021-01-19
  • 近日,为了加强冰面安全管理,杜绝冰面安全事故发生。高新区河长制办公室联合区公安分局针对冬季河道冰面安全隐患开展排查工作。重点对北沙河及北沙河南支主要河段进行冰面安全检查。
    2021-01-18
  • 2021年1月12日,本溪市农业综合发展服务中心副主任贾淑华带队赴辽宁高翔制冷设备有限公司,进行现场调研服务。
    2021-01-18
  • 为认真贯彻落实《辽宁省农业农村厅办公室关于切实做好岁末年初农机安全生产工作的通知》和《市安委会关于印发〈2021年春节两会期间全市安全生产督查工作方案〉的通知》精神,确保全市良好的安全生产形势,本溪市农…
    2021-01-18
  • 1月13日,市安委办组织收看收听国务院安委办视频会议,安排部署近期安全防范工作,要求深刻吸取事故教训,落实防范安全风险责任,坚决遏制重特大事故。
    2021-01-14
  • 近日,为提高经营旺季临时销售点安全管理工作,市应急局召开会议,部署烟花爆竹经营旺季安全工作。
    2021-01-14
  • 根据《辽宁省安全生产委员会办公室关于进一步推进金属非金属地下矿山采空区排查治理工作的通知》,市应急局采取四项措施,全力推进全市金属非金属地下矿山采空区排查治理。
    2021-01-08
  • 按照市住建局印发《本溪市住建系统2020年行业乱象整治工作方案》的通知要求,县住建局认真贯彻落实市住建局的工作部署,结合工作实际,在住建领域开展行业乱象专项整治工作,具体情况如下:
    2021-01-08
  • “您的新冠疫苗已接种完毕,请到留观室观察半个小时,稍后会有医护人员为您发放注意事项和预防接种凭证。”1月2日上午,市中医院预防接种门诊迎来我市首个接种新冠病毒疫苗的受种者,标志我市重点人群、高风险人群…
    2021-01-06
  • 为进一步营造整洁优美的市容环境,市住建局城市运行服务中心以迎接“两节”和省市“两会”为契机,从即日起开展为期一个月的冬季市容环境提升专项行动,改善城市面貌,为市民打造温馨的节日环境。
    2021-01-06
  • 1月3日上午,市委书记、市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部总指挥姜小林率队采取不发通知、不打招呼、直奔基层、直达现场的方式,深入社区、冷库、药店、医疗机构等基层疫情防控重点部位进行检查…
    2021-01-06
  • 为落实市委、市政府近期关于加强安全生产工作的安排部署,切实加强岁末年初和“两节”、“两会”期间水务行业各项安全防范工作, 12月30日,市水务副局长杨华带队先后对太子河冰雪乐园、太子河治理工程停工现场、…
    2021-01-04
  • 为确保全市元旦、春节“两节”和国家、省“两会”期间农产品质量安全,切实抓好“两节”“两会”期间农产品质量安全监管执法工作,本溪市农业综合行政执法队科学制定工作方案,积极组织执法人员在全市范围内开展水…
    2021-01-04
  • 在元旦、春节“双节”即将到来之际,高新区积极响应市爱卫会号召,结合疫情防控要求,在全区开展以“干干净净迎元旦,阖家团圆度春节”为主题的爱国卫生大清扫活动,营造整洁、卫生、文明、有序的环境氛围。
    2021-01-04
首页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页 共452条信息/共31页 转到第
关闭