您的位置:首页 >信用动态>详细内容

姜小林深入本钢调研春节期间生产经营和安全生产工作

来源:本溪日报 发布时间:2021-02-19 14:11:32 浏览次数: 【字体:

  2月15日,农历正月初四,市委书记姜小林率队深入本钢集团本钢板材冷轧总厂,调研企业春节期间生产经营和安全生产工作,了解企业高强钢项目运行情况,并代表市委、市政府向节日期间坚守岗位的本钢集团干部职工致以新春问候。

  来到厂区,姜小林进车间、看生产,与本钢集团负责同志进行深入交流,了解项目、企业和集团目前的生产和改革情况。他说,本钢集团是全市支柱企业,多年来为全省特别是本溪的经济社会发展作出了突出贡献。希望本钢集团继续落实好省委、省政府的安排部署,推进改革发展,加强地企协同,聚焦新发展阶段、践行新发展理念、融入新发展格局,做好改造升级“老字号”、深度开发“原字号”、培育壮大“新字号”三篇大文章,通过加大与科研院所的深入合作等方式,不断建强技术体系、加强技术创新,为打造数字辽宁、智造强省贡献力量。

  市领导孟广华、高巍、于庆伟,本钢集团公司党委书记、董事长杨维参加调研。


【打印正文】
关闭