您的位置:首页 >信用动态>详细内容

田树槐到本溪银行走访慰问

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2021-02-19 14:07:21 浏览次数: 【字体:

  2月10日上午,市委副书记、市长田树槐带领市财政局、人民银行本溪中心支行、市银保监分局等相关部门负责同志到本溪银行走访慰问。

02411ab771344055aebf114c48468890.png

  在听取本溪银行相关工作情况汇报后,田树槐对近年来本溪银行在服务全市经济社会发展中做出的突出贡献给予充分肯定,并代表市政府对本溪银行全体干部职工致以节日问候。他指出,金融是经济发展的血脉,虽然去年新冠肺炎疫情造成经济下行的压力巨大,但本溪银行领导班子精诚团结、职工队伍昂扬奋进,全系统相互扶持、团结互助、攻坚克难,取得了突出成绩。

  田树槐强调,今年是我市进入“十四五”规划的开局之年。本溪银行作为我市最大的地方商业银行,在推动重点项目、中小企业、民生事业等各领域发展建设上都具有不可替代的地位和作用。本溪银行要抓住发展机遇,按照市委、市政府的部署要求,认真研究管理运营,苦练内功,加强制度建设,进一步提高管理水平和服务水平,加大金融普惠力度,为服务和支持本溪经济高质量发展做出更大的贡献。

  市委常委、副市长吴世民,市政府秘书长栾奎杰参加调研。


【打印正文】
关闭