您的位置:首页 >行业信用

行业信用

  • 近日,记者从市医疗保障局了解到,第三批国家组织药品集中采购已在我市落地执行,55种药品平均降幅53%。在近一年的时间里,连续三批次的集采,很大程度上减轻了群众用药负担。  为进一步降低群众用药负担,我市…
    2020-12-10
  • 日前,市自然资源局聘请5名国家、省级专家,并组织相关县区和市直部门负责人,实地考察、上门服务,对《本钢南芬选矿厂500万吨铁精矿管道输送系统路由选址论证报告》进行评审,助力本钢项目建设。  当天,专家组…
    2020-12-10
  • 近日,桓仁满族自治县针对域外桓仁籍经商人士开展“走出去”招商活动,带着政策和产品向其介绍桓仁发展优势,为他们在桓仁经商开拓坦途。这是桓仁县为优化营商环境所采取的系列举措之一。  为落实“我是本溪人,…
    2020-12-10
  • 根据《本溪市烟花爆竹燃放管理条例》《烟花爆竹经营许可证实施办法》等规定,市应急局采取五项举措,强化2021年春节期间烟花爆竹经营(零售)许可证管理,严防事故发生。
    2020-12-10
  • 根据省、市政府要求,市应急局认真开展“一网通办”工作,积极优化营商环境,取得了显著成效。
    2020-12-10
  • 南芬区财政局在保工资、保稳定、保运转的前提下,坚持把增进百姓福祉作为一切工作的出发点和落脚点,把更多的精力和财力用于保障和改善民生上。
    2020-12-10
  •   进一步优化营商环境,是建设现代化经济体系、促进经济高质量发展的重要基础,也是政府提供公共服务的重要内容。今年以来,南芬区财政局高度重视营商环境优化,结合财政职能,认真组织落实各项政策措施,对优化…
    2020-12-10
  • 浇筑法治“防火墙”,提供企业家坚强后盾。一是加强涉企行政规范性文件合法性审核,排除违法设置市场准入和退出条件、违法减损企业合法权益或增加其义务以及限制公平竞争等政策措施。二是全面推行行政执法公示、执…
    2020-12-09
  • 按照省、市关于安全生产专项整治三年行动工作要求,南芬区安全生产专项整治三年行动信息报送系统组织结构已初步设置完成,并已按要求将系统组织机构名称、账号、密码报市安委办备案。
    2020-12-09
  • 为全面营造快捷、高效、规范、透明的营商环境和政务服务体系,南芬生态环境分局推行优化营商环境新举措。
    2020-12-09
  • 为深入推进法治化营商环境建设,更好服务民生、助力经济发展,本溪县公安局交管大队在抓好车驾管工作上,进一步优化服务举措、创新服务方式,不断提升交管业务“网办率”,让群众少跑腿、让企业更满意、让服务更便…
    2020-12-09
  • 今年年初,为做好复工复产期间疫情防控工作,防止人员聚集扎堆,市综合执法支队经调研,原则上同意辖区内大中型水果超市在自家店铺前靠墙摆放一米宽展台促销商品,这一“规定”得到了广大商家和购物群众的一致好评…
    2020-12-09
  • 2020年11月11日至11月22日,本溪市线上房地产交易展示会圆满结束。展会期间,参展开发企业8家、房地产中介机构61家、装饰装修企业2家、电器商3家、红星美凯龙商场运营商户65家。展会期间,有14家开发企业和中介机…
    2020-12-09
  • 11月17日,本溪市委副书记、市长田树槐在市政府接待平山区平麓、光明街居民,并组织召开专题会议,研究解决措施,推进了该疑难突出信访问题有效化解。市政府秘书长栾奎杰参加接访。
    2020-12-09
  •   11月20日,本溪市委书记姜小林率队深入基层,接待群众代表,对涉及供暖等重点信访问题进行调研,推进问题有效化解。副市长、市公安局局长王会奇陪同接待。
    2020-12-09
首页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 尾页 共396条信息/共27页 转到第
关闭