您的位置:首页 >行业信用

行业信用

  • 市商务局认真贯彻落实市委、市政府“我是本溪人,人人都是营商环境”行动动员大会精神,通过从严管理、提高服务、转变作风等一系列务实举措,进一步优化营商环境,为我市招商引资工作打造最优“软环境”。
    2020-11-18
  • 为构建和谐师生关系,关注研究生学业、就业压力和心理健康,建立良好的师生互动机制,教育部日前发布关于印发《研究生导师指导行为准则》(以下简称《准则》)的通知。《准则》要求,研究生导师应带头维护学术尊严…
    2020-11-17
  • 为保护保险消费者合法权益,切实防范化解保险欺诈风险,促进保险业健康可持续发展及社会诚信体系的构建,中国银行保险信息技术管理有限公司(以下简称“中国银保信”)与中国保险行业协会(以下简称“保险业协会”…
    2020-11-17
  • 11月16日,市生态环境保护督察和整改工作领导小组召开会议,听取全市中央生态环境保护督察整改和污染防治工作情况汇报,安排部署下步工作。市委书记、市生态环境保护督察和整改工作领导小组组长姜小林主持会议并讲…
    2020-11-17
  • 11月11日上午,根据《辽宁省水利厅关于印发<辽宁省水利行业节水机关建设实施方案>的通知》(辽水资〔2020〕45号)要求,省水利厅组建水利行业节水机关建设验收组赴我局开展节水机关建设验收工作,并进行现场…
    2020-11-17
  • 为深入贯彻“节水优先”方针,落实国家节水行动,推进高校节水工作,根据《辽宁省水利厅 辽宁省教育厅关于开展2020年高校节约用水有关工作的通知》(辽水合〔2020〕32号)要求,11月13日下午,市水务局组织市教育…
    2020-11-17
  • “按照市委十二届十三次全会安排部署,全市教育系统将认真履行职责使命,坚守为党育人、为国育才办学立场,着力深化教育综合改革,统筹推进疫情防控和教育教学,为加快本溪教育现代化、办好人民满意教育再立新功。…
    2020-11-12
  • 近日,市自然资源局主动邀请省自然资源厅确权登记处工作人员来溪,解决本钢集团历史权证办理难题,全力支持本钢发展,将“我是本溪人,人人都是营商环境”行动要求落到实处。
    2020-11-12
  • 11月11日,我市举办2020年首届线上房地产展示交易会。
    2020-11-12
  • 11月11日下午,局长董培峥陪同市人大常委会视察组对市政府城建社会类代表建议办理情况进行视察。市人大常委会秘书长曲清林、市人大环资委主任委员于波、人选委主任委员盛志松、社会建设委主任委员何守勤、市政府副…
    2020-11-12
  • 11月9日,桓仁满族自治县水务局组织召开了2020年“大禹杯(河湖长制)”竞赛自评工作会议,就推进全县重点水利工程建设进行再调度和再部署,要求各单位、各部门对标对表考核细则,开展自评工作。
    2020-11-12
  • 为深入贯彻落实市委、市政府关于“我是本溪人,人人都是营商环境”工作要求,市应急局采取五项举措,全力打造安全稳定营商环境。
    2020-11-10
  • 秋意渐浓,本溪市秋粮作物玉米、水稻、大豆等农作物都已经收割完毕。为确保秋收工作顺利开展,确保农民适时收割,颗粒归仓,本溪市农业农村局积极筹划,从组织领导、宣传、技术服务等方面入手,扎实推进秋收工作,…
    2020-11-10
  • 今年以来,本溪市农业综合行政执法队积极贯彻落实上级各项工作要求和安排部署,在本溪市农业农村局的统一领导下,紧紧抓住农业综合行政执法改革的有利契机,通过不断强化四“力”,保驾百姓餐桌,护航“三农”发展。
    2020-11-09
  • 随着国内疫情得到有效控制并逐渐步入常态化后,消费行业复苏势头也愈发强劲。今年,各大电商平台纷纷提前进行网络集中促销活动,“双十一”购物狂欢已拉开序幕。面对错综复杂的促销规则和消费环境,各方主体如何加…
    2020-11-09
首页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 尾页 共333条信息/共23页 转到第
关闭