您的位置:首页 >行业信用

行业信用

  • 1-10月份完成运输量2762.5万吨,同比增长19.74%。其中,在重点监控的铁路运输6类大宗货运产品中,钢材运输量1065.3万吨,同比增长12.1%;金属矿石743.8万吨,同比增长6.92%;水泥产品26.7万吨,同比增长135.75%。
    2020-12-07
  • 10月当月,全市完成工业用电量10.84亿千瓦时,同比增长6.11%。1-10月份完成工业工业用电量101.87亿千瓦时,占全社会用电量的86.45%,同比增长4.74%,总量列全省第5位,增速列全省第4位。其中,规上工业累计完成工…
    2020-12-07
  • 今年以来,全市上下认真贯彻落实市委市政府“三抓三促”工作部署,深入开展“三上门三问三送”对口帮扶活动,落实纾困惠企政策,克服疫情影响,保护和激发市场主体活力,助力规上工业企业扩产能、提效益,规上工业…
    2020-12-07
  • 本溪富虹房地产开发建筑有限公司(以下简称富虹地产)是明山区乃至本溪市知名地产企业,其开发的太子城一期至五期商品房深受本溪百姓认可。
    2020-12-07
  • 为了保障核心区按时供暖,保障居民的冬季日常生活,根据管委会主要领导安排,采购办及公用事业公司对核心区供暖燃煤项目进行采购。
    2020-12-07
  • 为全面贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,落实9月28日省委常委会(扩大)会议精神和省委书记张国清讲话精神,围绕市委、市政府优化营商环境工作要求,11月24日,高新区召开干部大会暨营…
    2020-12-07
  • 近日,高新区正式启动“1330”高效集中审批改革,这是该区自觉对实施两年时间的“3550”高效集中审批所进行的创新升级,再次在优化营商环境工作中走在了全市最前列。
    2020-12-07
  • 为进一步优化营商环境,更好的服务企业,高新区安监局按照党工委、管委会主要领导安排,结合本部门职能业务,逐条梳理服务企业办理相关业务事项,形成了安全生产监督管理局烟花爆竹经营(零售)许可流程图、安全生…
    2020-12-07
  • “亲们,又上线啦,今天给大家分享一个新鲜宝贝……”每天晚上,在平山区桥北街道河东村石坤辽砚馆内,主播贺锐都准时开通快手直播间,与粉丝频频互动,直播间粉丝近万人,当天线上交易额达到5万余元。
    2020-11-20
  • 近日,经中国医科大学2020年第29次校长办公会议审议,市中心医院与中国医科大学共建的研究生培养工作站正式获批,标志院校双方在人才培养等方面迈入新阶段。
    2020-11-20
  • 今年以来,本溪满族自治县消防救援大队积极服务全县营商环境建设,主动作为,倾听企业意见,组成技术服务组,深入企业帮助解决实际困难,助力企业项目稳步发展。
    2020-11-20
  • 11月18日,移动云辽宁省级节点上线仪式在本溪市互联网数据中心举行。我市作为首家移动云辽宁省级节点上线城市,将依托互联网数据中心的强大云网资源优势,为全市及周边城市企业提供更加高效快速的数字化、网络化、…
    2020-11-20
  • 为落实“一网通办”“辽事通”“我是本溪人,人人都是营商环境”本溪市优化营商环境行动方案等工作,辽东水务把营商服务理念转变为营商服务实践,开展“党建+营商环境”、“我是水务人,人人都是营商环境”、优化…
    2020-11-20
  • 据工信部网站消息,近期,工业和信息化部信息通信管理局组织开展了电信业务相关“双随机一公开”监督检查工作。经检查,49家部颁证电信企业因违反《电信业务经营许可管理办法》《工业和信息化部关于加强呼叫中心业…
    2020-11-18
  • 眼下虽然进入冬季,但记者日前在桓仁满族自治县雅河乡荒甸村、董船营村等地看到,一片片白色的塑料大棚下,今年新栽种的反季草莓绿油油的长势喜人,跟棚外萧冷世界形成巨大反差。乡宣传委员孙速敏告诉记者,这一时…
    2020-11-18
首页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 尾页 共333条信息/共23页 转到第
关闭