您的位置:首页 >行业信用

行业信用

  • 市水务局能够把对水安全、水资源、水生态、水环境的一系列部署和举措,贯穿到推进“生态立市”建设“四区”任务上来。按照“水利工程补短板、水利行业强监管”的工作总基调,全面作好防洪提升、饮水安全、生态河道…
    2021-01-14
  • 近日,记者从我市民政部门获悉,经溪湖区卫生健康局核准登记及评审专家组验收合格,我市首家民政医院在市民政事务服务中心第一社会福利院正式挂牌启动。作为探索医养结合养老服务模式和提升养老服务体系建设的有效…
    2021-01-13
  • 居住社区(住宅小区)是居民生活的主要空间,是基层社会治理的重要内容,为加快发展物业服务业,满足人民群众不断增长的美好居住生活需要,1月5日,住房和城乡建设部、中央政法委、中央文明办、国家发改委等10部门…
    2021-01-08
  • 本钢集团日前按照“外防输入、内防反弹”的疫情防控工作要求,坚持预防为主,“人”“物”同防,加强冷链食品采购安全管理,依法、科学、规范做好冷链食品防疫工作,最大程度降低新冠病毒通过进口冷链食品输入风险…
    2021-01-08
  • 1月6日,记者从市医疗保障局获悉,跨年夜,我市首例使用集中带量采购中选产品的冠脉支架介入手术,在辽健集团本钢总医院成功实施。
    2021-01-08
  • 在刚刚过去的2020年,市财政局积极发挥自身职能作用,坚持目标导向和结果导向,把各项工作放在进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的大背景中来思考,认真研究新举措,谋求新突破,为打造形成高质量发…
    2021-01-08
  • 记者从市工信局获悉,在近日国家工信部印发的《关于公布第五批绿色制造名单的通知》中,本溪福耀浮法玻璃有限公司经过层层评选最终成功入围,成为全市首家获得国家级绿色工厂称号的企业。此外,上海绿谷(本溪)制…
    2021-01-08
  • 为提高“四湖”综合行政执法队整体执法能力,保障水上交通执法正规、科学、合理的展开以及水上环境保护问题。10月20日,县委书记、县生态环境局局长、交通运输局局长与“四湖”执法队两位队长前往杭州淳安千岛湖…
    2021-01-08
  • 伴随新一年来临,今冬迎来最强寒潮。为积极应对严寒恶劣天气影响,确保持续可靠供电,国网本溪供电公司多措并举,切实加强电网设备运行维护工作,全力保障山城百姓安全用电。
    2021-01-06
  • 在刚刚过去的2020年,市财政局全力克服新冠疫情的严重冲击和减税降费政策的影响,认真贯彻市委、市政府决策部署,敢管善为,真抓实干,实现了财政收支平衡,全市财政运行总体平稳,运行质量持续提升。全市一般公共…
    2021-01-06
  • 日前,记者从市医疗保障事务服务中心了解到,为打造“办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居”的营商环境,该中心多措并举全力推进“一网通办”工作,打造优质高效政务服务环境,增强百姓获得感。
    2021-01-06
  • 高新区新城垃圾中转站位于石桥子污水处理厂北侧,于2015年建成,建筑面积197.1平方米,转运量可达200吨/日,服务人口10万人,配有除尘、排风、除臭等配套设施,将生活垃圾集中压缩处理后,统一转运至垃圾排放场,…
    2021-01-04
  • 本溪高新区为防止区内固体废物污染环境,保障人体健康,维护生态安全,促进经济可持续发展,决定在区内建设辽宁(本溪)新型建筑材料产业园,主要加工处理园区内矿山生产产生的大宗固体废弃物。为此,采购办与规划…
    2021-01-04
  • 本溪县审计局认真贯彻落实县委《中共本溪满族自治县委关于“四责协同”压实全面从严治党政治责任的实施意见》进一步落实党组主体责任、党组书记第一责任、纪检组监督责任、班子成员“一岗双责”,“四责联动”责任…
    2020-12-30
  • 为进一步推动服务企业经济发展工作,扎实开展优化营商环境服务,着力提升服务实效,打造良好的营商环境。12月8日,本溪市消防救援支队本溪县大队深入辖区单位上门送《公众聚集场所投入使用、营业前消防安全检查合…
    2020-12-30
首页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页 共396条信息/共27页 转到第
关闭