您的位置:首页 >行业信用

行业信用

  • 本溪市市人大十六届四次会议和市政协十三届四次会议结束后,市审计局立即行动,第一时间组织召开党组(扩大)会议,传达学习全市“两会”精神,研究部署贯彻落实措施,要求全体审计干部学习好贯彻好落实好会议精神…
    2021-01-26
  • 本溪市明山区审计局不断研究创新审计方法,充分运用计算机大数据技术,全面助力打赢污染防治攻坚战。2021年初完成了对明山区水利局的自然资源资产审计。
    2021-01-26
  • 2020年本溪市农业农村局会同本溪市财政局联合印发了《2020年本溪市种植结构调整补贴工作指导意见》,支持发展日光温室、钢骨架冷棚规模化小区,对规模化设施农业建设给予贷款贴息。《意见》出台后,在市农业农村局…
    2021-01-25
  • 昨天上午,记者了解到,2021年,人民银行本溪市中心支行计划增加个人信用报告自助查询网点2个,届时全市信用报告查询网点将增加至12个,个人信用报告自助查询机增加至16台,覆盖全市各县区。
    2021-01-19
  • 近日,市民政事务服务中心第一社会福利院试点项目高分通过国家级社会服务标准化专家组评估验收,成为全省唯一达到国家级标准的养老服务机构,标志着我市养老行业服务质量再上新台阶。
    2021-01-19
  • 市自然资源局努力打造“办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居”的营商环境,大力推进“容缺受理”机制,确定了22项依申请政务服务事项为“可容缺受理事项”。并明确了“可容缺受理材料”和“容缺最大时限”…
    2021-01-19
  • 近期,电子税务局启用了新版登录模式,健全了安全体系,但登录模式较为复杂,为此,溪湖区税务局陆续组织了10场“人人都是营商环境,个个都是开放形象,‘手把手’教你登录新版电子税务局”培训,为纳税人提供了更…
    2021-01-19
  • 1月14日—16日,我市迎来降雪寒潮大风天气。为防范低温冷冻天气对流浪乞讨、临时遇困等人员可能造成的灾害,市民政局紧急启动极寒天气救助应急预案,切实将防寒工作要求落实落细,全力保障人民群众生命安全和社会…
    2021-01-19
  • 记者从市科技局了解到,去年我市通过大力实施创新驱动发展战略,培育新兴产业和科创平台,激发企业创新发展内生动力取得显著效果,一批重大科研成果受到省科技厅及国家科技部专项支持。
    2021-01-19
  • 为确保疫情防控期间本溪市农产品稳产保供,促进全市设施农业发展,1月12日,本溪市农业综合发展服务中心副主任贾淑华带领种植业管理科工作人员,深入生产一线,到溪湖区进行指导服务。
    2021-01-19
  • 2020年10月26日,明山区上牛村村民高某某在饮酒后驾驶农用三轮车途中被执勤交警查获,经鉴定高某某血液中酒精含量为117.80毫克/100毫升,系醉酒驾驶机动车,11月23日公安机关以高某某涉嫌危险驾驶罪将其移送明山区…
    2021-01-19
  • 本溪检察机关在办理黄某艳非法狩猎公益诉讼案件中,创新适用劳务替代公益诉讼赔偿金,提升了司法效率,化解了社会矛盾,创新了社会治理,促进了社会和谐,取得了办案政治效果、社会效果和法律效果的有机统一。
    2021-01-19
  • “提高公共交通服务水平,改善公交车质量,新增公交车300辆以上。”是2020本溪市政府工作报告中的十件民生实事之一,在财力非常紧张的情况下,本溪市克服困难,引进了300台新能源公交车。1月10日,首先亮相的这批…
    2021-01-19
  • 近年来,市国资委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,扎实推进国资国企领域积极开展公司治理现代化探索创新,以政治强引领、以法治强保障、以自治强活力、以智治…
    2021-01-19
  • 为加快全市农业产业化发展步伐,引导新型经营主体蓬勃发展,推进农业产业化联合体创建,全力做好2020年农业产业化联合体申报工作,本溪市农业农村局于2021年1月13日邀请有关县区专家、市农业综合发展服务中心专家…
    2021-01-18
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共396条信息/共27页 转到第
关闭