您的位置:首页 >行业信用

行业信用

  • 2月8日,市委书记姜小林率队深入到市公安局、辽宁辽东水务控股有限责任公司大峪水厂、本溪港华燃气有限公司,调研春节期间安全稳定、民生保障工作。
    2021-02-19
  • 近日,记者从市场监管局获悉,自从去年年底启动“一网通办”平台之后,今年1月,全市办理新开办企业税务登记208户,刻制印章企业1000多户,社保新建户189户,有21户企业通过平台点选了建行本溪分行等银行预约办理…
    2021-02-19
  • 坚持生态立市、绿色发展,去年,我市首次争取到国家生态文明建设专项资金5351万元、动态储备绿色产业项目221个、47个项目进入市绿色产业重点项目库,完成投资37.5亿元。这些项目的包装与储备,为“十四五”时期本…
    2021-02-19
  • 2月8日,市水务事务服务中心召开春节前安全生产工作会议,传达关于做好春节期间安全管理等方面工作的通知及相关注意事项,并对近期安全管理工作进行安排部署。会议由市水务中心副主任焦杨同志主持。
    2021-02-19
  • 今年初,在省检察院的领导下,本溪市检察院对司法工作人员职务犯罪侦查工作在省内率先“破冰”,立案侦查某监管领域司法工作人员涉嫌玩忽职守犯罪案件4件4人。
    2021-02-19
  • 2021年2月2日,本溪市农业农村局组织局机关、农业综合发展服务中心和各县区领导及工作人员收视收听全国春季田管暨春耕备耕工作视频会议。会上辽宁省、四川省、甘肃省、山东省、安徽省5个省就目前田管和春耕备耕工…
    2021-02-08
  • 市邮政管理局从保障群众“就地过年”需求出发,立足“保疫情防控”“保基本民生”,精准组织春节期间寄递服务保障工作,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,为促进消费和畅通经济循环贡献行业力量。
    2021-02-03
  • 2020年,在省纪委和市委的坚强领导下,全市各级纪检监察机关紧紧围绕党中央决策部署和省、市委工作安排,聚焦中心大局,聚力正风反腐,纵深推进全面从严治党,扎实开展清廉本溪建设,纪检监察工作在高质量发展上迈…
    2021-02-03
  • 2020年,市纪委充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,深入推进党风廉政建设,强力整治侵害群众利益问题,持续深化政治巡察,不断强化自身建设,为推动本溪全面振兴全方位振兴提供坚强保证。
    2021-02-03
  • 中国传统节日新春佳节日益临近,新一年农业生产也即将开始。本溪市农业农村局采取有效措施,统筹做好农村疫情防控、“菜篮子”稳产保供、春耕备耕准备各项工作,确保广大群众度过欢乐、祥和、安宁的节日,确保全市…
    2021-02-01
  • 为贯彻落实习近平总书记关于审计工作的重要讲话精神和党中央、国务院决策部署,全面做好2万亿元新增财政资金直达市县基层、直接惠企利民情况专项审计工作,根据《审计署办公厅关于印发新增财政资金直达市县基层直…
    2021-01-26
  • 本溪市审计局按照市政务公开办的相关要求,进一步强化政府信息公开工作的组织领导,增强信息公开意识和责任意识,不断完善工作机制,通过“三项举措”全面做好政府信息公开工作,提高了审计工作的影响力,助力“阳…
    2021-01-26
  • 本溪市审计局历来高度重视审计档案立卷归档工作。近年来,本溪市审计局为提升审计质量,将审计档案立卷归档工作作为审计质量建设的重要一环,严格贯彻落实习近平总书记“以审计精神立身,以创新规范立业,一自身建…
    2021-01-26
  • 近日,平山区审计局派出1个审计组、2名审计人员,研究疫情防控物资及资金管理和使用审计目标要求、对象和范围、重点内容、步骤和思路、组织分工等,制定了较为详细的审计实施方案组织对平山区疫情防控资金和捐赠款…
    2021-01-26
  • 在投资审计转型发展的重要阶段,本溪市审计局审时度势,多举措全面开拓公共投资审计新局面。一是统一思想。通过召开县区审计局长投资审计专题座谈会,传达审计署关于投资审计转型的重大决策部署,明确转型后的公共…
    2021-01-26
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共396条信息/共27页 转到第
关闭