您的位置:首页 >行业信用

行业信用

  • 本溪市生态环境局于2020年4月20日作出关于《本溪北营钢铁(集团)股份有限公司能源总厂中水深度处理回用工程环境影响报告》、《本钢板材股份有限公司特钢轧机改造工程(二期、三期)项目环境影响报告表》的批复决…
    2020-07-27
  • 按照《关于本溪市信用信息报送制度的通知》要求,市生态环境局对各企业的审批及检查中的信用信息进行上报。市生态环境局于2020年3月30日受理了本钢板材股份有限公司特钢轧机改造工程(二期、三期)项目环评文件,…
    2020-07-27
  • 为进一步强化、完善公共资源交易平台建设,深化我县公共资源交易服务平台与市公共资源交易服务平台的纵向贯通,桓仁县加强公共资源交易平台硬件建设,已完成评标室内部结构和监控设备更新改造,现已建有两个电子评…
    2020-07-27
  • 中国电器工业协会(China Electrical Equipment Industrial Association,简写为CEEIA),是由全国电工产品的制造、科研、院校、工程成套、销售、用户及相关企事业单位,在平等、自愿的基础上组成的非营利性的、行…
    2020-07-23
  • 协会简介
    2020-07-23
  • 中国有色金属工业协会(China Non-Ferrous Metals Industry Association)是由我国有色金属行业的企业、事业单位、社会团体为实现共同意愿而自愿组成的全国性、非营利性、行业性的经济类社会团体,是依法成立的社…
    2020-07-23
  • 去年5月,司法部印发《开展证明事项告知承诺制试点工作方案》,将“放管服”改革推向纵深。证明事项告知承诺制试点工作开展以来,群众办事难、办事慢、多头跑、来回跑等问题得以改观。  司法部相关负责人介绍说…
    2020-07-20
  • 据国家发改委网站消息,近日,国家发改委下达中央预算内投资20亿元,支持各地加快推进现代种业提升工程、动植物保护能力提升工程等现代农业支持体系建设,促进藏粮于技战略落实落地。
    2020-07-20
  • 记者7月9日获悉,依据有关法规并结合市情实际,大连市住房和城乡建设局近日出台《大连市物业服务企业和项目经理信用信息管理办法》和《大连市物业服务企业和项目经理不良行为记分规则》,标志着大连市物业行业正式…
    2020-07-17
  • 即日起,上海为全体上海市医保正常参保用户在“随申办”APP上提供“信用就医无感支付”服务,交通银行作为首批三家服务银行之一,与银联合作,率先以信用卡绑定医保电子凭证的方式,提供信用就医无感支付服务。此…
    2020-07-17
  • 为进一步规范共享单车停放秩序,黑龙江省住建厅近日施行新办法,对多次违规停放、信用评级低的不良信用信息,将可以会同运营企业推送至有关部门,实施个人信用联合惩戒。  《黑龙江省城镇共享单车停放秩序管理办…
    2020-07-17
  • 日前,记者从山西省证明事项告知承诺制推进会上获悉,今年7月份开始,除法律法规明确规定或直接涉及国家安全、生态环境保护事项和直接关系公民人身和重大财产安全的事项外,山西省全面推行证明事项告知承诺制。 …
    2020-07-17
  • 中国果品流通协会成立于1991年,是由从事果品生产、流通、加工、储藏的企业、果品专业合作社、地方协会、科研教学单位以及为果品产业服务的相关企业等自愿结成的全国性、行业性、非营利性的社会组织,是经民政部登…
    2020-07-16
  • 中国电子企业协会(CHINA ELECTRONICS ENTERPRISES ASSOCIATION)成立于1983年,是由从事电子信息产品研究、开发、生产、经营销售、信息服务等企业单位或个人自愿结成的全国非营利性的社会组织。
    2020-07-16
  • 中华全国律师协会是经1985年7月25日中央书记处第221次会议决定:同意成立中华全国律师协会,在司法部指导下进行工作。1986年7月5日,第一次全国律师代表大会在北京举行。中华全国律师协会是全国性的律师自律组织,…
    2020-07-16
首页 20 21 22 23 24 25 26 27 28 尾页 共407条信息/共28页 转到第
关闭