您的位置:首页 >行业信用

行业信用

  • 今年以来,我市在省级以上科研专项支持上取得重大突破,目前已获得2个省科技重大专项、3个重点研发计划项目和4项科技部科技助力2020专项,总资金1920万元。  今年省科技重大专项共31项,我市的辽宁壹立方砂业有…
    2020-08-07
  • 为了保障消费者“舌尖上的安全”,有效规范餐饮食品外卖行业,日前,市市场监管局与“美团”送餐平台正式在我市全域启动“食安封签”,先期5万张封签已投入使用,取得了良好的预期效果。  近年来,随着电子商务…
    2020-08-07
  • 日前,最高人民检察院举行“加强民事检察监督 精准服务民企发展”新闻发布会,通报检察机关履行民事检察职能服务保障民营经济发展的工作情况。最高检副检察长张雪樵表示,全国各级检察机关积极通过抗诉、提出检察…
    2020-08-05
  • 为提升应急救援处置能力,严防主汛期给我市油气输送管道带来安全隐患,全力保障全市油气管道输送安全,日前,市发展改革委联合我市多家单位,开展了油气管道保护应急演练。  7月30日上午,市发展改革委、沈阳市…
    2020-08-05
  • 为深入贯彻落实省厅、市局工作部署,全力做好“放管服”优化营商环境举措,扎实推进治安管理工作,近日,本溪市治安支队组织南芬分局治安大队、派出所、农家乐(民宿)业主召开农家乐(民宿)实名登记培训会,取得…
    2020-08-05
  • 2020年,辽宁省人民政府将稻鱼(蟹)综合种养工作作为“重强抓”项目,7月30—31日,受省农业农村厅委托,辽宁省农业生产工程中心渔业部李小进科长、王丽两人来本溪市桓仁县就稻蟹种养推进情况进行检查。
    2020-08-03
  • 7月30日,本溪市东林原种猪场与英国PIC公司张家港分公司签约核心群原种猪场仪式在市农业农村局举行。本溪市农业农村局局长孙福洲、市 农业综合发展服务中心主任李士平、市农业综合发展服务中心副主任王日奎、英国…
    2020-08-03
  • 2020年6月,高新区行政审批服务局立项部顺利完成艺创医疗科技(辽宁)有限公司艺创科技研发生产微创治疗辅助设备与专用器材项目网络备案工作,实现企业到政府办事“最多跑一次”,提升了政府信用。本项目租用本溪…
    2020-07-31
  • 张其寨一事一议村内道路和美丽乡村示范村建设是我省实施乡村振兴战略、建设宜居乡村的重要措施。其中一事一议村内道路建设项目是省政府高度重视的民生实事,并列入“重强抓”专项行动。
    2020-07-31
  • 6月20日,高新区组织召开拟入驻园区的中科益安新材料心脏支架项目专家论证会,邀请辽宁省医疗器械检验检测院、北部战区总医院心脏中心、吉林医药设计院有限公司沈阳分公司、辽宁省医药行业协会医疗器械分会等单位…
    2020-07-31
  • 2020年4月8日行政审批局建设审批部,本着支持药都企业的发展,提升服务态度,加强政务诚信建设的原则,在一个工作日内圆满完成了对驻区项目辽宁科硕营养科技股份有限公司三效强制循环高盐废水处理站建设项目的施工…
    2020-07-31
  • “稳外贸稳外资是落实党中央、国务院‘六稳’工作部署的重要环节,是稳住外贸主体、稳住产业链供应链的具体抓手。”李克强总理在7月29日的国务院常务会议上强调。  当天会议部署进一步扩大开放稳外贸稳外资,决…
    2020-07-31
  • 小市羊汤、杨梅烧鸡、小市一庄手工煎饼……7月26日晚,一场主题为“盛夏枫乡,兴县助农”直播带货活动在本溪满族自治县4A级景区小市一庄举行。  据悉,此次网络直播活动邀请了知名演员与本溪县政府副县长共同为1…
    2020-07-31
  • 日前,明山区卫生健康局、明山区卫生健康监督中心对辖区内各类美容经营单位开展了为期三天的卫生专项监督检查。  本次行动重点检查了辖区美容行业是否办理卫生许可证、卫生管理制度是否健全、美容用工具是否一客…
    2020-07-31
  • 记者日前从本钢板材技术研究院获悉,一直以来困扰本钢汽车板表面夹杂缺陷问题得到彻底解决,产品质量一直保持稳定状态。这对本钢集团实现无夹杂缺陷冷轧汽车外板的供货,提升本钢冷轧汽车外板钢生产的技术水平和知…
    2020-07-29
首页 19 20 21 22 23 24 25 26 27 尾页 共407条信息/共28页 转到第
关闭