您的位置:首页 >行业信用

行业信用

  • 根据《国务院办公厅关于加强个人诚信体系建设的指导意见》(国办发[2016]98号)《关于深化导游体制改革加强导游建设的意见》(旅发[2016]104号)等文件精神,为加快推进旅游行业诚信记录建设,建立导游从业人员个…
    2020-08-13
  • 在律师行业从业人员执业监管方面,我们对律师事务所和律师在信用、管理、业务、基础建设、自律等方面的能力和水平开展了信誉等级评定工作,主要从律师事务所和律师的制度建立与落实、综合管理、业务能力、基础建设…
    2020-08-13
  • 进一步做好我市涉税专业服务监管工作,本溪市税务局全面落实《国家税务总局关于进一步完善涉税专业服务监管制度有关事项的公告》精神,对信息采集、信用复核、约谈管理以及其他事项的管理制度作了进一步完善。本溪…
    2020-08-13
  • 一、银行业从业人员信用记录  按照《银行业金融机构从业人员处罚信息管理办法》,依托高管人员信息管理系统,由各银行机构对从业人员受到处罚的信息进行报送。要求银行机构在招录人员时,对有从业经历的,应向监…
    2020-08-13
  • 本溪市住建局积极开展房地产中介从业人员信用体系建设,提升企业诚信经营水平,维护广大消费者合法权益。  一是加强舆论宣传。建立了房地产中介信用平台微信联系网,对全市100多家房地产中介机构进行了信用平台…
    2020-08-13
  • 执业药师资格的取得是通过人社部门组织的全国执业药师资格考试,执业药师资格证全国通用。取得执业药师资格证的人员在执业单位从业需要在国家药监局执业药师网上注册平台全程网办注册,目前,按相关法律法规要求,…
    2020-08-13
  • 根据国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020)》和中央文明委《关于推进诚信建设制度化的意见》,以及《注册消防工程师管理规定》(公安部令第143号)等相关文件规定要求,我支队关于推动自身信用信息系统建设…
    2020-08-13
  • 本溪市教育局严格遵照上级部门有关要求开展各项工作,持续约束教师规范从教,不断强化教师的红线、底线意识。不断强化教师职业道德,树立优秀教师典型,弘扬正能量,引领教育战线广大教职工以先进典型为榜样,学有…
    2020-08-13
  • 8月6日上午,市妇联在南芬区春城手工编织合作社举行揭牌仪式,正式建立“巾帼扶贫微工厂”,这是我市建立的第一家“巾帼扶贫微工厂”。市妇联党组成员、副主席赵玉霞,南芬区人大副主任赵红岭,南芬区妇联、街道有…
    2020-08-13
  • 为规范科学技术活动违规行为处理、营造风清气正的良好科研氛围,科技部日前出台《科学技术活动违规行为处理暂行规定》(以下简称《暂行规定》),明确抄袭、剽窃、侵占、篡改他人科学技术成果,编造科学技术成果,…
    2020-08-11
  • 日前,记者从市城市文化生态发展有限公司获悉,为落实“文旅兴市”战略,促进经济社会又好又快发展,对具有本溪地域特色的文创产品将加大研发力度。  据悉,针对疫情对文旅产业带来的影响,市城市文化生态发展有…
    2020-08-11
  • 今年上半年,本钢集团克服疫情防控及原材料价格上涨等不利因素影响,精准施策,主动作为,实现降成本5.74亿元。  年初以来,本钢集团大力开展“日清日结”管理,对各工序重点指标细化分解,落实改进措施,加强成…
    2020-08-11
  • 近日,市保险行业协会发布《本溪保险业机动车辆保险理赔服务评价办法》。今后,我市将对所有车险公司的理赔服务质量开展定期测评,按测评分数将各车险公司从高到低排为A、B、C、D四类,AA、A、BB、B、CC、C、D七级…
    2020-08-11
  • 近日,教育部下发通知,要求进一步规范疫情防控期间中等职业学校招生和管理等有关工作,明确要严厉打击虚假宣传、有偿招生、买卖生源等违规行为。对办学质量差、教育质量不高的学校,要削减招生规模。对在招生和学…
    2020-08-10
  • 两个全民健康保障工程已开工建设,三项国家项目资金争取到位……连日来,平山区卫健局深入研究相关政策,将国家扶持政策落实到位、资金利用到位,全力改善该区医疗卫生环境,推动地区卫生事业稳步发展。  据了解…
    2020-08-10
首页 18 19 20 21 22 23 24 25 26 尾页 共407条信息/共28页 转到第
关闭