您的位置:首页 >行业信用

行业信用

  • 近日,习近平总书记对秦岭生态环境保护问题调研时强调要“自觉讲政治,对国之大者要心中有数”,要求要从讲政治的高度把生态环境保护作为一项重要工作摆在重要位置,决不能只是“说起来重要、喊起来响亮、做起来挂…
    2020-09-07
  • 本溪市营商环境建设局针对省营商环境建设推进会议指出的尚未开展项目前期策划生成问题,我们进行认真分析原因,按照任务要工制定整改措施,确保我市工程建设项目审批制度改革顺利进行。
    2020-09-07
  • 8月28日,按照《辽宁省农业农村厅办公室关于开展2020年水产优势品种引进更新与改良申报工作的通知》,由辽宁省农业农村厅渔政管理局牵头,辽宁省苗种局负责实施的2020年水产优势苗种引进工作在本溪艾格莫林实业有…
    2020-09-07
  • 本溪市生态环境局于2020年4月10日将《本溪北营钢铁(集团)股份有限公司能源总厂中水深度处理回用工程环境影响报告表》的批复(拟批复意见)公示在市生态环境局网站,该项目建设单位须严格执行环境保护“三同时”…
    2020-09-07
  • 本溪市生态环境局于2020年4月13日将《辽宁北方煤化工(集团)股份有限公司氨合成系统节能结束改造项目环境影响报告书》的批复(拟批复意见)公示在市生态环境局网站,该项目建设单位须严格执行环境保护“三同时”…
    2020-09-07
  • 根据《辽宁省试行食用农产品合格证制度实施方案》要求,8月26日,本溪市农业综合行政执法队队长聂艳波及本溪县农业部门相关领导来到本溪市美尊食业有限公司,现场指导企业开出本溪市第一张食用农产品合格证。自此…
    2020-09-07
  • 近日,为配合市营商局做好省营商环境建设督查工作,高新区营商环境建设局组织公安分局、住建局、环城局、生态办、基社局等相关部门按照市营商局要求对高新区一体化政务服务平台事项库中涉及事项的承诺时限、办理环…
    2020-09-07
  • 根据省政府颁发的《辽宁省人民政府办公厅关于促进夜经济发展的指导意见》,环境保护与城市管理局综合执法部门因地制宜、精准施策,不断规范管理、优化服务,用包容式发展思维提高城市治理水平,助力实现扩内需和保…
    2020-09-07
  • 高新区财政局采购办为确保公用事业建设有限公司核心区锅炉房达到排放限值要求,采购办将该项目的招标方式审批为竞争性谈判。该项目于8月14日开标,此次招标遵守公平公开公正的采购原则,通过前期的审批,预算审核…
    2020-09-07
  • 为加强医保基金监管,进一步规范医疗保障秩序,确保医保基金平稳运行。2020年以来,县医保局多措并举,扎实有效抓好医保基金监管工作。
    2020-08-28
  • 一、保居民就业
    2020-08-28
  • 近日,根据《辽宁省应急管理厅关于印发<辽宁省高危行业安全生产责任保险实施方案>的通知》要求,市应急局召开视频会议,全力推进安全生产责任保险工作。
    2020-08-28
  • “找月嫂就是想找一个能够信任的人。”今年6月底,南京市民谈女士变身“新手妈妈”。她告诉记者,选择月嫂最看中的就是对方的能力、健康以及信用情况。
    2020-08-25
  • 2020-08-25
  • 为规范律师宣誓行为,完善行业规则体系,按照全国律师协会关于《律师宣誓规则(试行)》文件精神,本溪市司法局、本溪市律师协会于8月18日举行了2020年新执业律师执业前教育暨宣誓发证仪式。全市17名新执业专职律…
    2020-08-25
首页 16 17 18 19 20 21 22 23 24 尾页 共407条信息/共28页 转到第
关闭