您的位置:首页 >行业信用>详细内容

本溪市举行黑土地保护性耕作暨农机化作业全程托管服务签约启动仪式

来源:市农业农村局 发布时间:2021-02-23 15:21:02 浏览次数: 【字体:

  实行东北黑土地保护性耕作是党中央、国务院做出的利国利民的重大决策,并上升为国家行动予以实施。为了将保护性耕作工作落到实处,2月22日,本溪市明山区举行黑土地保护性耕作暨土地托管服务签约仪式。众联农业生产合作社理事长韩鸿钧现场与高台子办事处平安岭村10多户村民代表签订了作业托管合同。众联农业生产合作社计划在平安岭村实施近2000亩保护性耕作暨土地全程农机化生产托管服务。

6319135f73204d49aa832e2c470b59d1.Jpeg

  在现场会上,本溪市农业农村局分管领导、市农业发展服务中心副主任毛丹指出,要进一步重视黑土地保护性耕作工作,切实加强组织领导,在工作中体现新担当,实现新突破,展现新作为,不断提升黑土地保护水平,不断提高粮食综合生产能力,完成好黑土地保护性耕作工作任务。

【打印正文】
关闭