您的位置:首页 >专项治理>详细内容

消化处置“批而未供”和闲置土地促进存量资源盘活利用

来源:市自然资源局 发布时间:2020-05-18 10:52:48 浏览次数: 【字体:

  近日,市自然资源局认真落实中央及省市委部署要求,积极开展全市“批而未供”和闲置土地的消化处置工作,现已完成调查摸底,制定方案等工作。
  在前期调查摸底的基础上,市自然资源局召开全市“批而未供”和闲置土地消化处置工作会议,就做好这项工作作出安排。目前,各县区正在对本地区“批而未供”和闲置土地宗地信息实施全面梳理,建设“批而未供”和闲置土地盘活利用专项数据库;将摸排确认的具体地块用途、区位、规划条件等信息统一录入,并按不同用途、区位、产业方向等因素统一标绘到盘活利用导引图上;坚持“一地一策”,针对各宗地信息细化工作台账,明确分类处置方向,并制定逐宗盘活利用方案。
  预计到今年年底,全市将实现“批而未供”和闲置土地双下降20%以上。

 

【打印正文】
关闭