您的位置:首页 >专项治理

专项治理

  • 5月26日,平山区市场监管局南地市场监督所联合本溪港华燃气有限公司对南地综合市场内正在销售三无“节能燃气灶”的商户进行了清缴和整顿。  在天然气使用过程中,部分市民在燃气具上加装“节能灶、节能网、挡风…
    2020-05-28
  • 连日来,市住建局城市运行服务中心排水事业所组织车辆、人员,对全市道路雨水井、检查井、地下暗渠进行清淘和维护施工,使排水设施畅通无阻,确保汛期时全市排水系统运行稳定。  每年春季,市城建部门都会组织人…
    2020-05-27
  • 按照农业农村部2020年全国农资打假专项治理行动视频会议和本溪市农业农村局《关于印发本溪市春耕备耕农资打假“春雷”行动计划的通知》要求,市农业农村部门不断加大农业综合行政执法工作力度,深入开展农作物种子…
    2020-05-25
  • 2020-05-25
  • 为深入贯彻落实习近平总书记“以疫情防治为切入点,加强乡村人居环境整治和公共卫生体系建设”重要指示批示精神和省委省政府、市委市政府工作部署,有力有效推动本溪市农村人居环境整治工作,确保按时保质完成全年…
    2020-05-25
  •   5月21日上午,在高新区环保局的陪同下,本溪市环保督导组到辽东水务高新区污水处理厂、歪头山污水处理厂检查。
    2020-05-25
  • 近日,市自然资源局认真落实中央及省市委部署要求,积极开展全市“批而未供”和闲置土地的消化处置工作,现已完成调查摸底,制定方案等工作。  在前期调查摸底的基础上,市自然资源局召开全市“批而未供”和闲置…
    2020-05-18
  • 自5月13日起,我市将开展警企联动“一盔一带”安全劝导行动,通过本地外卖企业人员参与联合劝导检查工作,督促摩托车驾驶人和以快递外卖行业为代表的全体电动自行车驾驶人规范佩戴安全头盔,汽车驾乘人员规范使用…
    2020-05-18
  • 为做好新冠肺炎疫情防控工作,保障集中隔离医学观察场所的疫情防控和相关人员的健康权益,日前,市卫生健康监督中心结合省“抗击新冠肺炎疫情,蓝盾系列专项行动(4号行动)”,联合县(区)卫生监督机构,对集中…
    2020-05-13
  • 日前,桓仁满族自治县交通局联合海事、环保、公安及相关涉水乡镇组成执法队,对桓龙湖水域湖面及沿湖围栏内的“三无”船只进行检查处理,全力保证水上交通安全。  此次水上安全检查主要加大县域露天码头、桓龙湖…
    2020-05-12
  • 根据《辽宁省农业农村厅 辽宁省财政厅关于印发辽宁省2019年家庭农场补助项目实施方案的通知》(辽农综〔2019〕217号)要求,市农业农村局研究部署,扎实推进,确保惠农项目落地生根,取得成效。
    2020-05-12
  • 为期一个月的“防疫有我 爱卫同行”第32个爱国卫生清洁月活动日前落下帷幕,全市各县区、各部门、各单位密切配合,采取有力措施,使城乡环境卫生质量得到进一步改善,取得了阶段性成果。  4月1日至4月30日,市卫…
    2020-05-11
  • 日前,市邮管局联合市公安局交警支队、内保支队及市快递行业协会等相关部门,积极推动快递专用交通工具各项政策的落实工作,在不断释放政策红利的基础上,保障快递行业交通安全,保护用户和从业人员的合法权益,促…
    2020-05-11
  • “五一”期间,为确保大冰沟景区良好治安环境,打造平安、和谐、文明的南芬旅游品牌,思山岭派出所全员不休,全力保障景区平安,为游客创造良好的治安环境,展现出本溪公安的良好形象。  假日前期,思山岭派出所…
    2020-05-11
  • 日前,明山区卫生健康局、明山区卫生健康监督中心在辖区内开展了以宣传《职业病防治法》、《基本医疗卫生与健康促进法》等为主的职业病防治宣传活动。  4月25日至5月1日是我国第18个《职业病防治法》宣传周,今…
    2020-05-11
首页 1 2 3 4 5 尾页 共65条信息/共5页 转到第