您的位置:首页 >专项治理

专项治理

  • 由中国消费者协会主办的“2019年3·15国际消费者权益日主题活动”近日在京举行。今年的活动主题为“信用让消费更放心”,这也是中消协提出的2019年消费维权年主题。在主题活动上,中消协发布了《信用消费与消费者…
    2019-05-22
  • 2月26日,国家医保局发布《关于做好2019年医疗保障基金监管工作的通知》。《通知》提出,结合诚信体系建设试点,探索建立严重违规定点医药机构、医保医师和参保人员黑名单制度;探索完善黑名单向社会公开的方式方…
    2019-05-22
  • 事情很简单:5月1日凌晨,不少开始五一出行之旅的乘客反馈,好不容易提前买到火车票,到了车站却无法上车,因为很多乘客买不到需要的车票,就买一张同车次的短途票,然后上车补票,甚至是强行做到目的地,导致列车…
    2019-05-22
  • 湖北省医保信用评价试点启动仪式于2月末在武汉举行,中国诚信信用管理股份有限公司与湖北省医保局、武汉大学共同签署了“湖北医保信用体系建设试点战略合作协议”。
    2019-05-22
  • 面对外部环境不确定性增加,如何才能增强企业家信心?中国企业家调查系统日前发布的《转型时期的企业家精神:特征、影响因素与对策建议——2019·中国企业家成长与发展专题调查报告》显示,“营造全社会诚信环境”…
    2019-05-22
首页 1 尾页 共5条信息/共1页 转到第