您的位置:首页 >信用动态>详细内容

本溪市农业农村局组织收视收听全省加强秋冬季农业安全生产工作视频会议

来源:市农业农村局 发布时间:2021-09-29 15:16:24 浏览次数: 【字体:

  为加强全省秋冬季农业安全生产工作,确保全省农业安全生产形势持续稳定向好,9月26日下午,省农业农村厅召开全省加强秋冬季农业安全生产工作视频会议,农业农村厅陈健厅长出席会议并讲话。本溪市农业农村局设分会场并组织相关单位和部门收视收听了此次会议。

463b227d66cc43ca9e2f73e46be8bb3a.Jpeg

  会议传达了全国、全省中秋国庆假期安全防范工作视频会议精神,并对全省秋冬季农业安全生产工作进行安排部署。会议指出,秋冬季历来是我省农业生产作业的重要时节,“三秋”农业陆续展开,特别是安全生产专项整治三年行动也进入集中攻坚阶段,各项工作交织,任务非常繁重。要严格按照党中央、国务院和省委、省政府的工作部署要求,对照年度工作计划和目标任务,对工作进行一次再梳理,坚持问题导向,找准薄弱环节,加强工作统筹,持续精准发力,确保年度各项重点任务如期完成。会议要求,各农业行业领域要结合实际和季节特点,扎实做好秋冬季安全生产工作,确保全省农业安全生产形势持续稳定向好。

  本溪市农业发展服务中心、市农业综合行政执法队分管领导、市农业农村局办公室、法规科、农机(农垦)管理科、畜牧渔业管理科、科技教育科、动物卫生监管与防疫科、种植业管理科及中心相关工作部负责同志在市农业农村局分会场收视收听了会议实况。

【打印正文】