您的位置:首页 >信用动态>详细内容

市委常委、副市长孟广华开展巡河工作

来源:市水务局 发布时间:2021-07-02 12:42:38 浏览次数: 【字体:

  6月29日,市委常委、副市长、市副总河长孟广华开展巡河工作。孟广华现场巡查了太子河彩屯河口段河道情况,听取了市水务局关于太子河“百里生态水长廊”城区段慢行系统建设情况和绿化工程建设情况。市检察院检察长李冠山陪同巡河。

57b590ea9d244037a0b8ea98abf47c5b.Jpeg

  孟广华对市水务局坚持“生态立市”战略和绿色发展理念,积极争取上级资金,引入社会资本,全力推进太子河“百里生态水长廊”项目建设给予了充分肯定。孟广华指出,太子河城区段慢行系统是太子河“百里生态水长廊”的重要组成部分,要把满足人民群众对生态环境的美好向往作为项目建设的出发点和落脚点,要继续科学规划,因地制宜,本着“量力而行、尽力而为”的原则,稳步推进各个建设项目的实施。

ecffd5eaa75d4d398c3aa0cc2d1f7352.Jpeg

  孟广华强调,要力争将城区段慢行系统健身步道进行有效衔接,争取早日实现城区段滨河慢行系统全线贯通,更多、更好地为市民群众提供健身休闲娱乐空间。要进一步优化路灯等公共设施布局,充分考虑慢行系统上健身休闲人员的观感体验,不断提升滨河慢行系统沿线景观和设施功能,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感和认同感。

407a1fad6af147f88dc4da60af07287b.Jpeg

  市水务局、市水务事务服务中心有关同志参加巡河。

【打印正文】