您的位置:首页 >信用动态>详细内容

发挥信用应用价值,加强“信易贷”对中小微企业融资支持

来源:市信用办 发布时间:2020-11-20 13:35:46 浏览次数: 【字体:

  为进一步推进“信易贷”工作,国家发展改革委办公厅于10月29日召开全国“信易贷”工作视频会,本溪市信用办组织市发展改革委、市工商联、市信息服务中心、人民银行本溪中心支行、市银保监局以及各县区相关部门收看。会上,“信易贷”先进城市介绍了工作经验,国家发改委提出了工作要求。

  下一步,我市将贯彻落实全国“信易贷”工作视频会议精神,按照国家、省的政策部署和工作进展,适时推进“信易贷”工作。目前,本溪市人民政府印发了《本溪市全面推进社会信用体系建设工作方案》(本政发[2020]9号),要求扩大信用信息应用领域,加强“信易贷”对中小企业融资支持,市信用办组织实施《关于支持“信易贷”平台向金融机构推荐信用状况良好企业有关工作的通知》(本信办[2020]6号),进一步为中小微企业解决融资难、融资贵问题,充分发挥信用信息应用价值,提高金融服务实体经济的质量和效果。

 

 

 

 

 

【打印正文】
关闭