您的位置:首页 >信用动态>详细内容

明峪社区细化责任确保普查工作不漏一户

来源:本溪日报 发布时间:2020-11-17 14:31:52 浏览次数: 【字体:

  为了确保普查员能精准化、精细化开展好本次普查登记工作,连日来,明山区高峪街道明峪社区不断提高党组织战斗保垒作用和党员先锋模范作用。社区党委书记赵云霞充分利用社区“红色阵地”的资源,发挥网格员和楼长作用,带领全体工作者们细化责任、制定目标确保普查工作不漏一户,不掉一人。

  据介绍,明峪社区在大批人口普查结束之后,还有一些家中无人、没有联系方式的住户,赵云霞带领社区普查员留提示条告知居民主动与社区联系,将没有与社区联系的名单进行统计,通过派出所人口信息平台进行查找。与此同时,社区还通过楼长、单元长、物业、业主委员会和泛亚供暖公司查询户主信息等多渠道查找住户信息,最终将剩余50余户未登记居民信息补齐。

 

【打印正文】
关闭