您的位置:首页 >信用动态>详细内容

我市举行政法机关“保护企业权益、营造法治环境”监督员单位授牌仪式
田树槐出席

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2020-10-27 08:24:34 浏览次数: 【字体:

  10月23日,我市举行政法机关“保护企业权益、营造法治环境”监督员单位授牌仪式。市委副书记、市长田树槐出席仪式并为监督员单位揭牌、颁牌。

86e72902a3ed4885b5e2fc0ac95608ff.png

  市委、市政府于今年5月15日召开全市政法机关“保护企业权益、营造法治环境”动员会议以来,全市各级政法机关出台了一批便企利企举措,建立了政法单位护企连心桥,解决了一批涉企法律问题,取得了良好的法律效果、经济效果和社会效果。此次授牌活动,旨在认真贯彻落实市委、市政府“我是本溪人,人人都是营商环境”行动动员会议精神,进一步强化市场主体对政法机关执法行为的有效监督,增强全市政法干警参与法治化营商环境建设的主动性、自觉性、规范性,为打造法治良好的营商环境贡献力量。全市各级政法机关要以此次活动为契机,树立“无功便是过”的意识,在市委、市政府领导下,进一步创新机制,强化措施,求实效、干实事,全面提升我市法治化营商环境建设能力和水平。

1644998f286a4b01adffd1c23fea55d7.png

  市委常委、政法委书记徐胜出席授牌仪式并讲话,市中级人民法院院长王海霞宣布授予辽宁正德科技工程有限公司等12家单位为本溪市政法机关“保护企业权益、营造法治环境”监督员单位的决定,市政府秘书长栾奎杰出席授牌仪式。

 

【打印正文】
关闭