您的位置:首页 >信用动态>详细内容

市水务局就南芬区杨木沟村扶贫人员交接工作进行调研指导

来源:市水务局 发布时间:2020-08-18 18:10:40 浏览次数: 【字体:

  8月17日,市水务局党组副书记、副局长叶长全带队到南芬区杨木沟村就扶贫人员交接工作进行调研指导, 听取扶贫工作汇报,进行座谈交流。继续落实帮扶职责, 共同商讨帮扶事宜,有效提升帮扶水平。

  叶长全要求,新任驻村第一书记要牢记他是党在基层农村的代表,群众利益的代表,市直机关党员干部的代表。要尽快熟悉政策,提高本领和服务能力,确保第一工程“抓党建”,第一要务“促发展”,第一责任“保稳定”。并强调,要积极主动与贫困户共同找差距,共同谋发展,共同探路径。要精准实施帮扶,切实做到不漏户、不漏人、不漏项。要发挥水利部门的优势,积极调动贫困群众积极性和主动性,树立摆脱困境的斗志和勇气。更要进一步提高站位,确保收官之年打赢脱贫攻坚战为决战决胜高水平全面建成小康社会而不懈努力奋斗。

 

23716d85c6f544ba8a5f600005bcc3a6.jpg


 南芬区思山岭街道党工委书记、副书记及杨木沟村党支部书记、村委会主任陪同调研指导。

【打印正文】
关闭