您的位置:首页 >信用动态>详细内容

直播助企见面会为本地产品注入新活力

来源:明山区委宣传部 发布时间:2020-05-28 15:51:26 浏览次数: 【字体:

  新鲜的果蔬、本土品牌的特色产品、精致旅游手办应有尽有。5月26日,在明山区委宣传部组织的“插上新媒体的翅膀,助力明山文旅产业飞翔”直播助企见面会上,明山区辖区内新福食品、龙山泉、长宽猪蹄、韩家民宿和疆味饭店等15家企业负责人带着百余种产品来到现场推介,并与现场主播互动,寻求互联网销路。
  为了推广地区文旅产业和企业融合互联网发展,实现线上线下联动,活动现场,邀请了本溪火柴影视传媒有限公司、和兄弟影视文化传媒有限公司的负责人为大家讲解如何借助互联网销售产品。各家企业负责人纷纷上台介绍自己的产品种类及特色,火柴影视传媒有限公司运营部负责人对企业的产品进行分析点评,并指导各类产品如何在直播带货过程中展现自身优势。和兄弟影视文化传媒有限公司的培训老师根据“互联网+时代下的新媒体行业”、“新电商时代”“网红经济的重要性”以及“如何创建优质账号”和“如何拍摄好短视频”几方面内容进行详细的讲解。同时,明山区市场监督管理局食品科负责人还对到场的企业资质进行评估,提醒各企业在网络销售的过程中要注意食品标签规定及相关资质许可等要求。培训结束后,欢喜岭村的蓝莓、柿子种植户郑喜坤说:“我们之前就通过微信在网上销售,通过这次学习,今后能拍出更专业的视频,更全面的展现产品的优势,吸引更多的消费者。”

 

【打印正文】
关闭