您的位置:首页 >信用动态>详细内容

6月12日,非公党建共建联促工程推进会暨民营企业发展对接会

来源:本溪信用办 发布时间:2019-06-27 10:03:48 浏览次数: 【字体:

  

  6月12日,本溪市召开非公党建共建联促工程推进会暨民营企业发展对接会,会议邀请了280余位企业家与7个市直单位、22个金融机构进行现场对接,现场为企业解答各方面政策,本溪市信用办制作了信用知识短片,并组织与会民营企业家进行观看。   

  短片从本溪实际出发,致力于让我市的民营企业家认识到“一处失信,处处受限”带给企业的严重后果,让民营企业家理解信用体系建设对企业的核心作用就是褒扬诚信企业、惩戒失信企业,守信践诺是经营企业的法宝,只有诚信经营,企业才能稳步发展,做大做强。

  会后,本溪市信用办还通过优酷、腾讯视频等视频网站以及新浪微博等多个平台发布了该短片,旨在让更多的人了解信用知识,建立健全社会征信体系,褒扬诚信,惩戒失信,提高全社会诚信意识和信用水平。

 

【打印正文】