您的位置:首页 >信用动态>详细内容

本溪市信用办召开信用工作促进会

来源:市信用办 发布时间:2019-05-27 08:13:26 浏览次数: 【字体:

  5月10日,市信用办召开信用工作促进会,市发改委主任刘福全、副主任刘冬、市政府办公室副主任祝凯旋、市信息服务中心副主任段庆伟、相关信用工作人员参加了促进会。此次促进会旨在贯彻落实国家社会信用体系建设有关精神,促进我市信用工作发展,加强信用办与市政府和信用中心沟通,加快推进我市社会信用体系建设。

  会上,刘福全主任对以往信用工作的开展和落实进行了总结,并对下一步信用工作的开展和与会领导进行了深入探讨,同时强调信用中心要积极发挥自身的职能作用做好本职工作,以专业的能力结合我市实际开辟出适合的发展道路,加强与市信用建设部门的沟通联系。此次会议对我市信用工作做出了下一步安排,将使我市社会信用体系建设跨入新阶段、再上新台阶。

 

【打印正文】