您的位置:首页 >信用动态

信用动态

  • 11月18日,我市与省电力有限公司就加快能源互联网建设,推动本溪全面振兴、全方位振兴签订战略合作框架协议。市委书记姜小林出席签约仪式并讲话。市委副书记、市长田树槐主持。省电力有限公司董事长、党委书记石玉…
    2020-11-20
  • 为进一步推进“信易贷”工作,国家发展改革委办公厅于10月29日召开全国“信易贷”工作视频会,本溪市信用办组织市发展改革委、市工商联、市信息服务中心、人民银行本溪中心支行、市银保监局以及各县区相关部门收看…
    2020-11-20
  • “召开培训会、填写事项清单、申请电子证照和印章……”连日来,平山区切实加快互联网+政务服务进程,积极主动作为,落实部门责任,全力推进“一网通办”。
    2020-11-18
  • “当前本溪市上下正深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,认真领会落实省委要求,聚焦新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,围绕承接和融入全省发展战略谋划举措,系统推进政治生态、自然生态、社会生态、…
    2020-11-18
  • 人无信不立,业无信不兴。个人成长需要诚信,企业发展必须守信。近年来,我国诚信社会建设迅速推进,征信体系建设不断完善,诚信理念深入人心,诚实信用成为个人干事创业的重要基础和社会高质高效运行的有力保障。
    2020-11-18
  • 根据市气象局发布的气象预警和省市领导的重要指示精神,市应急局采取四项举措,指导督促各类企业落实防范措施,坚决防止此次恶劣天气引发生产安全事故,最大限度减少灾害造成的损失。
    2020-11-18
  • 为了确保普查员能精准化、精细化开展好本次普查登记工作,连日来,明山区高峪街道明峪社区不断提高党组织战斗保垒作用和党员先锋模范作用。社区党委书记赵云霞充分利用社区“红色阵地”的资源,发挥网格员和楼长作…
    2020-11-17
  • 11月16日,市委书记、市委财经委员会主任姜小林主持召开市委财经委员会第七次会议暨市县区委书记例会,听取工作汇报,分析我市前三季度经济形势,研究部署下步工作。市委副书记、市长、市委财经委员会副主任田树槐…
    2020-11-17
  • 11月16日,市委书记、市营商环境建设工作领导小组组长姜小林主持召开市营商环境建设工作领导小组会议,传达全省政法机关加强法治化营商环境建设推进会精神以及省营商环境建设局来溪调研情况及要求,听取我市优化营…
    2020-11-17
  • 日前,国务院办公厅印发《全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议重点任务分工方案》(以下简称《分工方案》),《分工方案》提出,提高监管执法规范性和透明度,完善“双随机、一公开”监管、信用监管、“…
    2020-11-12
  • 近日,我市收到《辽宁省人民政府关于同意设立本溪观音阁经济开发区的批复》,本溪观音阁经济开发区成功晋级省级开发区行列。
    2020-11-12
  • 近日,国新办就世界互联网大会·互联网发展论坛及筹备工作举行发布会,国家互联网信息办公室副主任赵泽良在发布会上表示,要从顶层上设计我国网络安全工作、信息化工作、网络空间的国际合作。要大力加强网络安全保…
    2020-11-09
  • 11月6日下午,市委书记姜小林率领市纪委、市委组织部、市委督查室等单位和部门,采取不发通知、不打招呼、直奔基层、直达现场的方式,先后深入到溪湖区东风街道办事处、平山区桥北街道办事处、明山区卧龙街道办事…
    2020-11-09
  • 截至10月末,开业仅半年的托里印象农副产品驻本溪展销中心暨疆味飘香美食饭店的销售额已达180万元。由新疆维吾尔自治区托里县600多户贫困户入股的这个经营实体,成为我省创新消费扶贫的亮点。
    2020-11-05
  • 近期,高新区召开四季度安全生产工作会议,对安全生产专项整治三年安全生产进行再督促、再部署、再落实,动员高新区上下进一步提高思想认识,落实工作责任,强化工作措施,确保全区安全稳定发展。本次会议共两项议…
    2020-11-05
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共1874条信息/共125页 转到第
关闭