您的位置:首页 >信用动态

信用动态

  • 日前,2019年度本溪医学科技进步奖榜单揭晓。“CDA-33delC基因多态性对中国复发性急性髓细胞白血病患者大剂量阿糖胞苷治疗效果的影响”“新生儿眼病筛查”等十个项目被授予“科技进步奖”,“本溪市医学重点学科建…
    2020-08-11
  • 按照省农业农村厅等13部门《关于全面落实“菜篮子”市长负责制考核工作的通知》和省新冠疫情防控指挥部《关于压实“菜篮子”市长负责制做好农产品稳产保供的通知》要求,本溪市农业农村局采取多项措施推进落实全市…
    2020-08-11
  • 日前,田师付派出所多措并举深入探索优化营商环境新模式,切实将服务百姓生活和助力企业发展作为第一要务。  自优化营商环境工作开展以来,田师付派出所有效利用企业平安微信,收集对影响企业健康发展具有苗头性…
    2020-08-10
  • 日前,记者在桓仁满族自治县桓仁镇刘家沟村的稻田蟹养殖试点基地看到,几块绿油油的稻田被白色的塑料薄膜围圈起来,数名农业技术人员正在观察稻田蟹苗长势。县农业部门的同志介绍说,今年为充分发挥农业资源优势,…
    2020-08-10
  • 日前,最高人民法院发布《关于加强著作权和与著作权有关的权利保护的意见(征求意见稿)》(以下简称《意见》),并向社会公开征求意见。《意见》提出,要加大虚假诉讼惩处,促进诚信诉讼机制完善,引导当事人诚信…
    2020-08-07
  • 为打赢重点区域污染防治攻坚战,严惩违法排污行为,彻底解决环境突出问题,近日,市生态环境保护综合行政执法队对中央环保督查群众信访投诉反映的“某废钢处理处17点以后加工、切割废钢材,排放的工业废气及类似于…
    2020-08-05
  • “受疫情影响,虽然目前项目运营并未达到预期,但随着本溪人民对新疆美食和歌舞的喜爱与日俱增,我们有信心实现日消3万元的目标。”疆味飘香美食餐厅总经理苗丰说。今年以来,我市与新疆塔城地区托里县展开广泛对…
    2020-08-05
  • 为规范食品标识的标注,保护消费者和食品生产经营者合法权益 ,日前,国家市场监管总局对外公布《食品标识监督管理办法(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》),明确食品标识不得标注明示、暗示以及涉及疾病预…
    2020-08-04
  • 日前,科技部、自然科学基金委联合发布《关于进一步压实国家科技计划(专项、基金等)任务承担单位科研作风学风和科研诚信主体责任的通知》(以下简称《通知》),明确提出科研单位加强科研诚信建设,严格把好学术…
    2020-08-04
  • 7月31日上午,我市振兴辽砚产业发展对接会暨校地企协四方战略合作协议签约仪式在南芬区辽砚文化产业园举行。  为贯彻落实我市“文旅兴市”战略,助推辽砚产业发展,今年年初以来,市委宣传部、市人社局、市文广…
    2020-08-04
  • 为落实3月1日起施行的新证券法,持续加强信息披露监管,证监会近日公布了《上市公司信息披露管理办法(修订稿)》(征求意见稿)(以下简称《管理办法》),向社会公开征求意见。《管理办法》主要修改内容包括完善信息…
    2020-07-31
  • 为贯彻落实《中共中央国务院关于深化医疗保障制度改革的意见》,完善以市场为主导的医药价格形成机制,日前,国家医疗保障局研究起草《关于建立医药价格和招采信用评价制度的指导意见(征求意见稿)》(以下简称《…
    2020-07-31
  • 为增强新冠疫情防控意识,进一步做好医疗机构常态化疫情防控工作,7月24日,溪湖区卫健局组织辖区内4个社区卫生服务中心和1个乡镇卫生院的相关医护人员开展了新冠病毒核酸采样技术、感控及防护用品使用专题培训。…
    2020-07-31
  • 今年以来,南芬经济开发区紧紧围绕绿色铸造、新材料、大宗固废再利用三大主导产业,切实抓住招商引资这个“牛鼻子”,全力以赴引进大项目、好项目,推动招商引资工作不断迈上新台阶。  南芬经济开发区把招商引资…
    2020-07-31
  • 为进一步贯彻落实党中央部署,坚持网络安全为人民、网络安全靠人民、保障个人信息安全,维护公民在网络空间的合法权益,中央网信办、工业和信息化部、公安部、国家市场监管总局四部门近日在京召开会议,联合启动20…
    2020-07-29
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共1784条信息/共119页 转到第
关闭