您的位置:首页 >联合奖惩>守信联合激励>详细内容

本溪县人社局召开杨增涉黑案警示教育会

来源:本溪县 发布时间:2020-08-28 15:36:09 浏览次数: 【字体:

  按照县委组织部、县纪监委联合下发的《关于围绕“3.02”杨增等人涉嫌黑社会性质犯罪组织案及背后腐败和“保护伞”情况开好专题民主生活会的通知》(本县委组字〔2020〕33号)文件要求,为让全局党员干部对此类案件深刻汲取教训,充分认识到从严治党、建设廉政机关的重要性,同时也为下一步开好专题民主生活会奠定思想基础。8月7日,县人社局召开杨增案警示教育会。

  局主要领导强调,要趁着这次典型案例的学习,加强警示教育,时时刻刻以党员干部的高标准要求自己。持续加强党员干部廉政教育,把廉政建设始终摆在首位。

  会上通报了县纪委《关于杨增涉黑犯罪组织背后腐败及“保护伞”案件情况的通报》(本县纪通〔2020〕7号),全体党员干部集体认真学习了典型案例,学习后大家对案例进行讨论,加深认识。 

b8cc008a8c664fc296d3d4de75e929a6.jpg

 

【打印正文】
关闭