守信联合激励

  • 自去年初惠州提出构建“3+1”住建行业治理体系以来,行业自律委员会、住房调解委员会陆续筹建,行业治理的机构组织迅速搭建,企业纷纷签订自律公约承诺诚信经营。  面对今年疫情后市场的不均衡发展,销售表现各…
    2020-11-20
  • “在手机上简单操作,我贷的10万元钱就到账了,真是太方便了!”辽宁新华牧业有限公司总经理姜晓光告诉记者,她通过建行办理“跨境快贷-出口贷”业务今年已经贷款了7笔,每笔都是时时到账,非常快捷。
    2020-11-20
  • 今年以来,临夏州税务部门深入贯彻落实党中央、国务院关于统筹抓好新冠疫情防控和经济社会发展的决策部署,切实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,不断深化“银税互动”,持续提升税收营商环境,为全州企业纾困…
    2020-11-17
  • 日前,记者在河北省衡水市政府新闻办举行的新闻发布会中获悉,今年衡水市对医疗保障信用实行了“红黑名单”管理,进一步加强医疗保障基金监管,规范定点医疗机构(科室)、定点零售药店、医保医师(药师)医疗服务行为…
    2020-11-17
  • 30日,记者在全省深入推进“信易贷”工作暨“信易贷”业务培训视频会上获悉,我省持续优化金融环境,助力中小微企业良性发展。截至10月25日,我省在全国“信易贷”服务平台注册企业1533家,成功授信53笔,授信金额…
    2020-11-05
  • 记者1日从黑龙江省农业农村厅了解到,截至目前,黑龙江省农业金融服务平台累计线上发放贷款超过200亿元,有效满足了农户信贷需求。  2018年以来,针对农民融资难、融资贵问题,黑龙江省农业农村厅联合相关部门建…
    2020-11-05
  • 记者2日从国家税务总局湖北省税务局获悉,今年1月至9月,湖北省4.19万户小微企业累计获得“银税互动”贷款296.79亿元,同比增长58.22%。这些贷款为稳企业保就业提供了有力支持。  据介绍,“银税互动”是税务、…
    2020-11-05
  • 市税务局在全省税务系统“税务帮扶行动”中,结合本溪“钢都、药都、枫叶之都”特点,确定820户企业为帮扶对象,落实“一企一策、精准帮扶”,打出助力企业发展“组合拳”,促进全市企业复工复产、复工达产、复工…
    2020-11-02
  • 近年来,东莞依托商事制度改革和数字政府建设的有力支撑,以制度设计、平台建设、信用嵌入为核心,通过大数据先行、业务流程再造,打破了部门信息孤岛,实现了信用应用与监管履职的深度融合,构建了以公示系统为基…
    2020-10-27
  • 自交通运输部和国家发展改革委联合启动了全国“信用交通省”创建工作以来,通过3年的探索和努力,我省迈入全国“信用交通省”建设典型省份行列,创建工作取得阶段性成果,以信用为基础的新型交通运输市场监管机制…
    2020-10-27
首页 1 2 3 4 5 尾页 共43条信息/共5页 转到第
关闭