失信联合惩戒

  • 如果你经常忘交电费,那以后一定要注意了。7月23日,记者从国网辽宁省电力有限公司了解到,省社会信用体系建设工作领导小组办公室会同该公司发布了《辽宁省电力用户信用管理办法(试行)》。今后,省内企业及个人…
    2020-07-29
  • 7月24日上午,山东省人大常委会第二十二次会议召开新闻发布会,介绍《山东省社会信用条例》(下文简称《条例》)有关内容。  《条例》分为总则、社会信用信息采集和归集、社会信用信息披露、守信激励和失信惩戒…
    2020-07-29
  • 近日,生态环境部发布《关于2020年上半年信用管理对象列入环境影响评价信用平台限期整改名单和失信“黑名单”有关情况的函》,对9家环评机构及个人作出处罚,有的被失信记分,有的被限期整改。这是生态环境部首次…
    2020-07-21
  • “失信行为记入信用档案,并实施相应的惩戒措施;诚信个人可享受卫生医疗、城市交通等多种便利……”从7月1日起,界定民众失信惩戒法律边界的《南京市社会信用条例》(以下简称《条例》)将正式实施。  据南京市…
    2020-07-03
  • 6月29 日上午,开封市2020年上半年诚信“红黑榜”新闻发布会在开封市政府新闻发布厅举行。开封市发展和改革委员会副主任方守成出席发布会并做主题发布,市人大法工委副主任田彦生、市场监督管理局副局长务鑫、市…
    2020-06-30
  • 为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,深入推进供给侧结构性改革,全面巩固去产能成果,国家发改委、工信部等六部门近日印发《关于做好2020年重点领域化解过剩产能工作的通知》(以下简称《通知》),提出扎实推…
    2020-06-29
  • 为推进统计领域诚信建设,引导企业依法统计、诚信统计,提高统计数据真实性,日前,《辽宁省企业统计信用管理实施办法》(以下简称《办法》)正式颁布。 企业统计信用管理,是指县级以上人民政府统计机构对企业统…
    2020-05-19
  • 低价竞争、监测不规范、监测数据弄虚作假……这些违法违规问题不时在一些社会生态环境监测机构中出现。5月13日,从省生态环境厅了解到,为加强对社会生态环境监测机构的监管,规范其技术服务行为,省生态环境厅与…
    2020-05-18
  • 按照《人力资源社会保障部关于印发<拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法>的通知》泰宏建设发展有限公司、沈阳市九牛建筑劳务有限责任公司、本溪寳升装饰装修工程有限公司、营口华明房地产开发有限公司、…
    2020-05-13
  • 4月29日,记者从武汉市人社局获悉,根据国务院令,我国首部保障农民工工资权益法规——《保障农民工工资支付条例》(以下简称《条例》)将从2020年5月1日起施行。武汉市人社局相关负责人表示,条例的出台标志着保障…
    2020-05-13
首页 1 2 3 4 5 6 尾页 共55条信息/共6页 转到第