失信联合惩戒

  • 日前,为深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》、科技部《国家科技计划(专项、基金等)严重失信行为记录暂行规定》的精神和要求,市科技局审议通过了《成都市科研失信…
    2021-01-13
  • 记者近日从淮北市劳动保障监察综合执法支队获悉,该市印发贯彻保障农民工工资支付实施方案,明确各县区(园区管委会)对本地区保障农民工工资支付工作负责,依法依规开展多部门失信联合惩戒。
    2021-01-08
  • 江西省住房和城乡建设厅厅长卢天锡5日表示,江西将持续加强房地产开发、交易、住房租赁、物业服务等监管,进一步规范市场主体行为。联合相关部门开展房地产市场秩序专项整治三年行动,积极畅通投诉举报渠道,查处…
    2021-01-08
  • 2020年前三季度,河北省共查处侵权假冒行政违法案件2911件,办结2637件,移送涉嫌犯罪案32件,捣毁黑窝点61个;破获犯罪案件952件,抓获犯罪嫌疑人1498名,涉案金额1.56亿元。这是日前召开的2020年度河北省打击侵权…
    2021-01-08
  • 为加强安全生产监督管理工作,及时排查治理事故隐患,有效防范化解重大安全风险,切实解决安全检查不认真、不严格、不规范等问题,山西省政府安委会日前印发《山西省安全生产事故隐患排查治理实施细则》,自2021年…
    2021-01-06
  • 近日,衡水市在全市范围内组织开展了根治欠薪冬季攻坚行动,行动将持续到2021年春节前,以切实维护劳动者合法权益和社会和谐稳定。
    2021-01-06
  • 昨天,南通出台关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的实施方案,推进信用建设“31X”工程,建立健全多层次信用评价体系、综合性监管责任体系、信用联合奖惩体系三大体系,优化公共信用信…
    2021-01-06
  • 今年5月,沈阳市城乡建设局督查组突击检查了市区部分施工工地。两处建筑工地违反国家《建设工程施工现场环境与卫生标准》和《辽宁省大气污染防治条例》,督查组当场实施处罚,依法责令其停工整改。
    2020-12-29
  • 为助力打造贸易投资便利、行政效率高效、政务服务规范、法治体系完善的国际一流营商环境,进一步加强法院与市场监管部门的执行协作,规范执行与协助执行机制,日前上海市高级人民法院(以下简称上海高院)与上海市市…
    2020-12-24
  • 近日,天津市医保局发布《天津市医疗保障信用评价管理办法(试行)》和《天津市医疗保障信用分类监管制度(试行)》公开征求意见的公告。根据公告,天津医疗保障将实行信用评价,并分为A、B、C、D、E五个信用等级,E级…
    2020-12-17
首页 1 2 3 4 5 6 尾页 共55条信息/共6页 转到第