失信联合惩戒

  • 14日,笔者从市信用办获悉,为进一步加大对失信被执行人跨部门协同监管和信用联合惩戒工作力度,连云港市中级人民法院与连云港市信用办签订了《开展失信被执行人信息共享合作备忘录》,加强失信被执行人认定、推送…
    2020-11-17
  • 11月12日,怀化市2020年根治拖欠农民工工资百日攻坚专项行动正式启动,从11月12日至2021年春节前,全市将对查实的欠薪违法行为做到“两清零”目标,即2020年发生的政府投资工程项目、国企项目以及各类政府与社会资…
    2020-11-17
  • 为了更好保障职工权益,加大对违法违规行为的惩戒力度,有效预防不法现象发生,保障资金安全,促进住房公积金业务诚信、健康发展,公积金中心结合我市实际情况,借鉴其他省、市公积金中心先进经验,起草了《菏泽市…
    2020-10-15
  • 为进一步规范银行业金融机构从业人员职业操守和行为准则,塑造共同价值观,加强行业自律和从业人员行为管理,日前,中国银行业协会修订了2007年《银行业从业人员职业操守》,明晰了银行业从业人员行为规范,并将名…
    2020-09-11
  • 日前,国家药品监督管理局官网发布《关于规范药品零售企业配备使用执业药师的通知(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》),《征求意见稿》提出,对查实的“挂证”执业药师要录入全国执业药师注册管理信息系统、…
    2020-08-20
  • 连日来,平山区纪委监委选取16起典型案例,在13家单位开展以案促改工作,深挖发案原因、查找制度漏洞、提出对策建议,将警示效果和震慑效果最大化,推进反腐败工作标本兼治。  据了解,为推动清廉平山建设,构建…
    2020-08-07
  • 通州区对企业市场监管用上了“红黑名单”。已有93家诚信企业上“红名单”,将享受优先受理、优先审核、优先核准等便利;51家企业上了“黑名单”,行政审批将从严,“双随机”抽查和日常检查的力度和频次将加大。 …
    2020-08-04
  • 日前,辽宁省市场监管局组成暗访组赴沈阳、抚顺、本溪、铁岭、锦州、沈抚示范区检查保健食品诚信经营示范创建情况,发现有保健食品诚信经营店存在保健食品专区设置不规范、提示牌设置不规范、专区公示内容散乱等问…
    2020-07-29
  • 如果你经常忘交电费,那以后一定要注意了。7月23日,记者从国网辽宁省电力有限公司了解到,省社会信用体系建设工作领导小组办公室会同该公司发布了《辽宁省电力用户信用管理办法(试行)》。今后,省内企业及个人…
    2020-07-29
  • 7月24日上午,山东省人大常委会第二十二次会议召开新闻发布会,介绍《山东省社会信用条例》(下文简称《条例》)有关内容。  《条例》分为总则、社会信用信息采集和归集、社会信用信息披露、守信激励和失信惩戒…
    2020-07-29
首页 1 2 3 4 尾页 共33条信息/共4页 转到第
关闭