失信联合惩戒

  • 连日来,平山区纪委监委选取16起典型案例,在13家单位开展以案促改工作,深挖发案原因、查找制度漏洞、提出对策建议,将警示效果和震慑效果最大化,推进反腐败工作标本兼治。  据了解,为推动清廉平山建设,构建…
    2020-08-07
  • 通州区对企业市场监管用上了“红黑名单”。已有93家诚信企业上“红名单”,将享受优先受理、优先审核、优先核准等便利;51家企业上了“黑名单”,行政审批将从严,“双随机”抽查和日常检查的力度和频次将加大。 …
    2020-08-04
  • 日前,辽宁省市场监管局组成暗访组赴沈阳、抚顺、本溪、铁岭、锦州、沈抚示范区检查保健食品诚信经营示范创建情况,发现有保健食品诚信经营店存在保健食品专区设置不规范、提示牌设置不规范、专区公示内容散乱等问…
    2020-07-29
  • 如果你经常忘交电费,那以后一定要注意了。7月23日,记者从国网辽宁省电力有限公司了解到,省社会信用体系建设工作领导小组办公室会同该公司发布了《辽宁省电力用户信用管理办法(试行)》。今后,省内企业及个人…
    2020-07-29
  • 7月24日上午,山东省人大常委会第二十二次会议召开新闻发布会,介绍《山东省社会信用条例》(下文简称《条例》)有关内容。  《条例》分为总则、社会信用信息采集和归集、社会信用信息披露、守信激励和失信惩戒…
    2020-07-29
  • 近日,生态环境部发布《关于2020年上半年信用管理对象列入环境影响评价信用平台限期整改名单和失信“黑名单”有关情况的函》,对9家环评机构及个人作出处罚,有的被失信记分,有的被限期整改。这是生态环境部首次…
    2020-07-21
  • “失信行为记入信用档案,并实施相应的惩戒措施;诚信个人可享受卫生医疗、城市交通等多种便利……”从7月1日起,界定民众失信惩戒法律边界的《南京市社会信用条例》(以下简称《条例》)将正式实施。  据南京市…
    2020-07-03
  • 6月29 日上午,开封市2020年上半年诚信“红黑榜”新闻发布会在开封市政府新闻发布厅举行。开封市发展和改革委员会副主任方守成出席发布会并做主题发布,市人大法工委副主任田彦生、市场监督管理局副局长务鑫、市…
    2020-06-30
  • 为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,深入推进供给侧结构性改革,全面巩固去产能成果,国家发改委、工信部等六部门近日印发《关于做好2020年重点领域化解过剩产能工作的通知》(以下简称《通知》),提出扎实推…
    2020-06-29
  • 为推进统计领域诚信建设,引导企业依法统计、诚信统计,提高统计数据真实性,日前,《辽宁省企业统计信用管理实施办法》(以下简称《办法》)正式颁布。 企业统计信用管理,是指县级以上人民政府统计机构对企业统…
    2020-05-19
首页 1 2 3 尾页 共28条信息/共3页 转到第
关闭