您的位置:首页 >联合奖惩

联合奖惩

  • 日前,人社部发布了关于《保障农民工工资支付条例(草案征求意见稿)》(以下简称《意见稿》)公开征求意见的通知。《意见稿》拟规定,用人单位存在克扣、无故拖欠农民工工资,达到认定拒不支付劳动报酬罪数额或造…
    2019-08-16
  • “我国已经成为全球网络慈善的引领者。”在民政部日前举行的新闻发布会上,民政部慈善事业促进和社会工作司副司长孟志强如是说。
    2019-08-08
  • 日前,人力资源和社会保障部公布了今年第二批拖欠农民工工资“黑名单”,共涉及北京建勋辉煌教育科技有限公司等50家违法单位。据悉,相关单位将受到“一处违法,处处受限”的联合惩戒。
    2019-05-22
  • 依法纳税,是每个企业和公民应尽的义务。近年来,我国在大力实施减税降费政策的同时,逐步加大对税收违法犯罪行为的惩治力度,营造了更加公平的税收环境。这其中,税收违法“黑名单”成了有效约束偷逃税的“杀手锏…
    2019-05-22
  • 近日,国家公共信用信息中心发布2019年4月失信治理月度分析报告(以下简称“报告”)。报告分为六个部分,分别分析了2019年4月失信黑名单新增和整改退出情况、失信黑名单企业地区分布情况、失信联合惩戒情况、重点…
    2019-05-22
  • 5月9日,国家发改委、工信部、国家能源局三部门联合发布《关于做好2019年重点领域化解过剩产能工作的通知》(以下简称《通知》)。《通知》强调,要严格治理违法违规和失信行为,在产能置换、项目核准、产能核定、…
    2019-05-22
  • 5月17日,国家发改委新闻发言人孟玮表示,联合惩戒机制持续发挥作用。截至4月底,全国法院累计发布失信被执行人名单1379万人次,累计限制购买飞机票2376万人次,限制购买动车高铁票580万人次,411万失信被执行人主…
    2019-05-22
首页 1 尾页 共7条信息/共1页 转到第