您的位置:首页 >行业信用>详细内容

本溪市农业农村局开展高标准农田建设实地调研工作

来源:市农业农村局 发布时间:2021-09-28 09:15:02 浏览次数: 【字体:

  9月22日,本溪市农业农村局副局长陈建华及农田建设管理科科长张兴国对2021年本溪县清河城镇和小市镇高标准农田建设项目、本溪县草河掌镇高标准农田建设项目、本溪县高官镇高标准农田建设项目等在建高标准农田项目进行了实地调研。

  本溪县建设面积合计1.0万亩,是全市2021年高标准农田建设项目第二批建设任务,目前已经全面开工,实施进展顺利。每到一个项目施工场地,调研组认真查看项目建设质量,了解工程进展、工期,并对监理人员、项目经理和项目法人单位提出了保工期、保质量、保安全等方面的具体要求,确保稳步推进本溪县高标准农田建设项目建设进展,力争在10月末提前完成建设任务。

 242e1ce0d584497aa2d6ef870f0b03d6.png


【打印正文】