您的位置:首页 >行业信用>详细内容

辽东水务控股公司大力优化营商环境提升供水服务水平

来源:市国资委 发布时间:2020-11-20 13:45:33 浏览次数: 【字体:

  为落实“一网通办”“辽事通”“我是本溪人,人人都是营商环境”本溪市优化营商环境行动方案等工作,辽东水务把营商服务理念转变为营商服务实践,开展“党建+营商环境”、“我是水务人,人人都是营商环境”、优化营商环境征求意见走访活动、一站式办理、一个窗口办理、一个承办人全程办理的“三个一”式办理等多项服务举措,为高新区、产业园区、企业、高校等提供了有力的供水服务。特别是疫情防控期间,落实政策、水价阶段性优惠5%,减免水费近100万元,有力地支持了全市各行业复工复产。近年来,连续6年获得市绩效考评先进单位;在全市优化营商环境评议中,走在33个具有公共服务职能的企事业单位前列;在全市8890诉求平台上,及时有效地解决了百姓诉求,收到用户感谢信、锦旗230多件,极大地提升了辽东水务良好的社会形象。

 

 

 



【打印正文】
关闭