您的位置:首页 >行业信用>详细内容

市水务局、市机关事务管理局共同推进公共机构节水工作

来源:市水务局 发布时间:2020-09-15 09:47:57 浏览次数: 【字体:

  9月11日下午,市机关事务管理局副局长张舒、业务指导科科长王素福到市水务局,就共同推进节水机关建设与公共机构节水工作进行座谈。市水务局副局长王海利主持会议。

17f34261540840fa9f072dfc1b2eeddc.Jpeg

  会议指出,节水工作要严格贯彻落实习近平总书记关于厉行节约的批示精神,按照“节水优先”的原则要求,加强医院、学校、党政机构等部门的节水建设与管理,具备独立物业管理的相关行政机关先试先行,严格落实公共机构计划用水管理,节水机关建设工作。同时,要加强社会宣传引导,倡议每一位公民养成良好的用水习惯,在日常生活中从点滴做起,转变用水观念,树立良好的惜水、爱水、节水意识。

  会上,大家对进一步推进公共机构节水、节水器具普及、用水管理、水平衡测试等方面工作进行探讨和研究。并结合实际情况和考核目标,以水利行业节水型机关建设为抓手,理清思路,明确下一步工作目标。

  市水务局副局长王海利、市机关事务管理局副局长张舒及相关部门负责同志参加会议。

【打印正文】
关闭