您的位置:首页 >行业信用

行业信用

  • 8月6日上午,市妇联在南芬区春城手工编织合作社举行揭牌仪式,正式建立“巾帼扶贫微工厂”,这是我市建立的第一家“巾帼扶贫微工厂”。市妇联党组成员、副主席赵玉霞,南芬区人大副主任赵红岭,南芬区妇联、街道有…
    2020-08-13
  • 为规范科学技术活动违规行为处理、营造风清气正的良好科研氛围,科技部日前出台《科学技术活动违规行为处理暂行规定》(以下简称《暂行规定》),明确抄袭、剽窃、侵占、篡改他人科学技术成果,编造科学技术成果,…
    2020-08-11
  • 日前,记者从市城市文化生态发展有限公司获悉,为落实“文旅兴市”战略,促进经济社会又好又快发展,对具有本溪地域特色的文创产品将加大研发力度。  据悉,针对疫情对文旅产业带来的影响,市城市文化生态发展有…
    2020-08-11
  • 今年上半年,本钢集团克服疫情防控及原材料价格上涨等不利因素影响,精准施策,主动作为,实现降成本5.74亿元。  年初以来,本钢集团大力开展“日清日结”管理,对各工序重点指标细化分解,落实改进措施,加强成…
    2020-08-11
  • 近日,市保险行业协会发布《本溪保险业机动车辆保险理赔服务评价办法》。今后,我市将对所有车险公司的理赔服务质量开展定期测评,按测评分数将各车险公司从高到低排为A、B、C、D四类,AA、A、BB、B、CC、C、D七级…
    2020-08-11
  • 近日,教育部下发通知,要求进一步规范疫情防控期间中等职业学校招生和管理等有关工作,明确要严厉打击虚假宣传、有偿招生、买卖生源等违规行为。对办学质量差、教育质量不高的学校,要削减招生规模。对在招生和学…
    2020-08-10
  • 两个全民健康保障工程已开工建设,三项国家项目资金争取到位……连日来,平山区卫健局深入研究相关政策,将国家扶持政策落实到位、资金利用到位,全力改善该区医疗卫生环境,推动地区卫生事业稳步发展。  据了解…
    2020-08-10
  • 今年以来,我市在省级以上科研专项支持上取得重大突破,目前已获得2个省科技重大专项、3个重点研发计划项目和4项科技部科技助力2020专项,总资金1920万元。  今年省科技重大专项共31项,我市的辽宁壹立方砂业有…
    2020-08-07
  • 为了保障消费者“舌尖上的安全”,有效规范餐饮食品外卖行业,日前,市市场监管局与“美团”送餐平台正式在我市全域启动“食安封签”,先期5万张封签已投入使用,取得了良好的预期效果。  近年来,随着电子商务…
    2020-08-07
  • 日前,最高人民检察院举行“加强民事检察监督 精准服务民企发展”新闻发布会,通报检察机关履行民事检察职能服务保障民营经济发展的工作情况。最高检副检察长张雪樵表示,全国各级检察机关积极通过抗诉、提出检察…
    2020-08-05
  • 为提升应急救援处置能力,严防主汛期给我市油气输送管道带来安全隐患,全力保障全市油气管道输送安全,日前,市发展改革委联合我市多家单位,开展了油气管道保护应急演练。  7月30日上午,市发展改革委、沈阳市…
    2020-08-05
  • 为深入贯彻落实省厅、市局工作部署,全力做好“放管服”优化营商环境举措,扎实推进治安管理工作,近日,本溪市治安支队组织南芬分局治安大队、派出所、农家乐(民宿)业主召开农家乐(民宿)实名登记培训会,取得…
    2020-08-05
  • 2020年,辽宁省人民政府将稻鱼(蟹)综合种养工作作为“重强抓”项目,7月30—31日,受省农业农村厅委托,辽宁省农业生产工程中心渔业部李小进科长、王丽两人来本溪市桓仁县就稻蟹种养推进情况进行检查。
    2020-08-03
  • 7月30日,本溪市东林原种猪场与英国PIC公司张家港分公司签约核心群原种猪场仪式在市农业农村局举行。本溪市农业农村局局长孙福洲、市 农业综合发展服务中心主任李士平、市农业综合发展服务中心副主任王日奎、英国…
    2020-08-03
  • 2020年6月,高新区行政审批服务局立项部顺利完成艺创医疗科技(辽宁)有限公司艺创科技研发生产微创治疗辅助设备与专用器材项目网络备案工作,实现企业到政府办事“最多跑一次”,提升了政府信用。本项目租用本溪…
    2020-07-31
首页 1 2 3 4 5 6 尾页 共84条信息/共6页 转到第
关闭