您的位置:首页 >行业信用

行业信用

  • “亲们,又上线啦,今天给大家分享一个新鲜宝贝……”每天晚上,在平山区桥北街道河东村石坤辽砚馆内,主播贺锐都准时开通快手直播间,与粉丝频频互动,直播间粉丝近万人,当天线上交易额达到5万余元。
    2020-11-20
  • 近日,经中国医科大学2020年第29次校长办公会议审议,市中心医院与中国医科大学共建的研究生培养工作站正式获批,标志院校双方在人才培养等方面迈入新阶段。
    2020-11-20
  • 今年以来,本溪满族自治县消防救援大队积极服务全县营商环境建设,主动作为,倾听企业意见,组成技术服务组,深入企业帮助解决实际困难,助力企业项目稳步发展。
    2020-11-20
  • 11月18日,移动云辽宁省级节点上线仪式在本溪市互联网数据中心举行。我市作为首家移动云辽宁省级节点上线城市,将依托互联网数据中心的强大云网资源优势,为全市及周边城市企业提供更加高效快速的数字化、网络化、…
    2020-11-20
  • 为落实“一网通办”“辽事通”“我是本溪人,人人都是营商环境”本溪市优化营商环境行动方案等工作,辽东水务把营商服务理念转变为营商服务实践,开展“党建+营商环境”、“我是水务人,人人都是营商环境”、优化…
    2020-11-20
  • 据工信部网站消息,近期,工业和信息化部信息通信管理局组织开展了电信业务相关“双随机一公开”监督检查工作。经检查,49家部颁证电信企业因违反《电信业务经营许可管理办法》《工业和信息化部关于加强呼叫中心业…
    2020-11-18
  • 眼下虽然进入冬季,但记者日前在桓仁满族自治县雅河乡荒甸村、董船营村等地看到,一片片白色的塑料大棚下,今年新栽种的反季草莓绿油油的长势喜人,跟棚外萧冷世界形成巨大反差。乡宣传委员孙速敏告诉记者,这一时…
    2020-11-18
  • 市商务局认真贯彻落实市委、市政府“我是本溪人,人人都是营商环境”行动动员大会精神,通过从严管理、提高服务、转变作风等一系列务实举措,进一步优化营商环境,为我市招商引资工作打造最优“软环境”。
    2020-11-18
  • 为构建和谐师生关系,关注研究生学业、就业压力和心理健康,建立良好的师生互动机制,教育部日前发布关于印发《研究生导师指导行为准则》(以下简称《准则》)的通知。《准则》要求,研究生导师应带头维护学术尊严…
    2020-11-17
  • 为保护保险消费者合法权益,切实防范化解保险欺诈风险,促进保险业健康可持续发展及社会诚信体系的构建,中国银行保险信息技术管理有限公司(以下简称“中国银保信”)与中国保险行业协会(以下简称“保险业协会”…
    2020-11-17
  • 11月16日,市生态环境保护督察和整改工作领导小组召开会议,听取全市中央生态环境保护督察整改和污染防治工作情况汇报,安排部署下步工作。市委书记、市生态环境保护督察和整改工作领导小组组长姜小林主持会议并讲…
    2020-11-17
  • 11月11日上午,根据《辽宁省水利厅关于印发<辽宁省水利行业节水机关建设实施方案>的通知》(辽水资〔2020〕45号)要求,省水利厅组建水利行业节水机关建设验收组赴我局开展节水机关建设验收工作,并进行现场…
    2020-11-17
  • 为深入贯彻“节水优先”方针,落实国家节水行动,推进高校节水工作,根据《辽宁省水利厅 辽宁省教育厅关于开展2020年高校节约用水有关工作的通知》(辽水合〔2020〕32号)要求,11月13日下午,市水务局组织市教育…
    2020-11-17
  • “按照市委十二届十三次全会安排部署,全市教育系统将认真履行职责使命,坚守为党育人、为国育才办学立场,着力深化教育综合改革,统筹推进疫情防控和教育教学,为加快本溪教育现代化、办好人民满意教育再立新功。…
    2020-11-12
  • 近日,市自然资源局主动邀请省自然资源厅确权登记处工作人员来溪,解决本钢集团历史权证办理难题,全力支持本钢发展,将“我是本溪人,人人都是营商环境”行动要求落到实处。
    2020-11-12
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共235条信息/共16页 转到第
关闭