您的位置:首页 >风险提示

风险提示

  • 近日,一则关于济南“章丘地铁要开始建设了吗,安莉芳路地铁站牌已经到了”的留言和一张运送地铁站牌的照片在网上传开。涉事站牌“安莉芳路站”字样旁还有“某某城”字样,显然是楼盘为吸引购房者而私自建设,该项…
    2020-11-20
  • 最近有新闻曝出江西一位60岁左右的女子因为迷恋明星靳东而离家出走,令人哭笑不得的是她经常刷的短视频账号并不是靳东本人,而是假冒的靳东。  这次事件引起了不小的讨论,但其实类似这样的事件,网络上就没有断…
    2020-11-20
  • 几十元的运动鞋、几元的微波炉、几毛几分的零食、化妆品,甚至还有0元购,不是山寨货,都是响当当的大牌!近段时间,各大社交网站、App上出现了一大批以超低折扣商品为卖点的“捡漏群”“羊毛群”等。这些真如他们…
    2020-11-20
  • “贷款200万元,选择10年期先息后本还款方式,原按揭利率5.3厘,月供10600元;如果采用个人房产抵押经营贷款,现抵押利率3.1厘,月供约为6250元。这样,两种贷款方式月利息差为4350元,年利息差为52200元。”日前…
    2020-11-18
  • 在刚刚过去的“双十一”,直播电商纷纷出招,直播带货遍地开花。但作为一种风头正劲的互联网经济新业态,网络直播销售中也出现了一些新的侵权行为。  近日,某电商平台的一家女装店在直播中上架了“专拍链接”。…
    2020-11-18
  • 近年来,花样繁多的校园贷层出不穷,有关校园贷的案件时有发生。面对各类不良“校园贷”,警方提醒,广大学生应该养成理性的消费习惯,确有需要应到正规的金融机构申请办理。同时,应警惕以注销校园贷名义的诈骗,…
    2020-11-18
  • 受高空冷涡和江淮气旋北上共同影响,预计11月18至19日我市将迎来一次强降雨、寒潮、大风天气过程。
    2020-11-18
  • 立冬时节,呼吸道传染病也进入高发季,面对新冠肺炎疫情防控与流感等呼吸道传染病流行的双重压力,市疾控中心提醒广大市民:做好个人健康防护。
    2020-11-12
  • 近日,南芬区精心安排部署秋冬季森林防火工作,构建防火体系,明确防火责任,千方百计防止森林火灾发生。
    2020-11-12
  • 11月10日,在收听收看全省疫情防控工作电视电话会议后,我市立即召开疫情防控工作会议,贯彻落实国家和省疫情防控工作会议精神,进一步深化思想认识、明确工作重点、强化责任落实,巩固我市疫情防控良好态势。市委…
    2020-11-12
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共122条信息/共13页 转到第
关闭