您的位置:首页 >诚信建设万里行

诚信建设万里行

  • 1月21日,全省审计工作会议召开。为深入贯彻落实全省审计工作会议精神和陈勇厅长在会上的讲话精神,本溪市审计局迅速谋划部署,从“三方面”入手,积极贯彻落实全省审计工作会议精神。
    2020-04-07
  • 随着农村改革的整体推进,我市认真贯彻落实相关政策,稳妥推进农村“三变”改革试点。自2019年确定本溪县东营坊乡洋湖沟村、桓仁县沙尖子镇晓阳村为“三变”改革试点村以来,充分依托村里农业资源基础,采取有力管…
    2020-04-07
  • 3月23日,记者从市委宣传部、市文明办获悉,日前,省委宣传部、省文明办决定授予133名个人和8个集体2019年度“辽宁好人·身边好人”称号,我市12人获此殊荣。  2012年以来,市委宣传部、市文明办坚持开展月度“…
    2020-03-27
  • 人勤春来早,春耕备耕忙。为做好我市今年春耕春播工作,市农业农村局提前谋划、及早部署,在做好疫情防控工作的同时,积极开展我市春耕春播工作,为农业生产提供有力的技术支撑。
    2020-03-18
  • 日前,为帮助房地产开发企业及时开复工,本着既不聚集开会,又不影响工作的原则,市自然资源局首次采取微信视频的方式对明山区红砖巷改造项目进行土地评估抽签中标活动。  当日,市自然资源局相关工作人员准时启…
    2020-03-16
  • 日前,市检察院出台全力支持和推动民营企业复工复产经营发展11项举措,为企业复工复产提供强力检察保障。  这11项举措包括:严厉打击影响企业复工复产的犯罪行为,充分利用立案监督、提前介入侦查、快捕快诉和提…
    2020-03-13
  • 3月10日,为扎实推进“生态立市”战略,我市牢固树立“绿水青山就是金山银山”发展理念,持续推进工程造林、社会造林、部门绿化和全民义务植树,多途径、多方式增加全市绿色资源总量,共筑生态屏障。目前,全市森…
    2020-03-13
  • 受新冠肺炎疫情影响,春节期间我市部分地区农业生产保障物资运输受阻,全市主要农资备实量和下摆量较往年偏低,按照中央、省、市党委、政府的要求,市农业农村局对全市农村地区春季农业生产形势进行认真调查研究,…
    2020-03-13
  • 日前,市总工会向司法局工会拨付防控专项资金46万元,用于慰问坚守在一线的司法干警及购买防疫用品和生活保障物资,支持市司法局疫情防控工作,助力打赢疫情防控阻击战。  自新冠肺炎疫情发生以来,按照省、市疫…
    2020-03-11
  • 市群团事业发展中心积极响应号召,以支部为单位,通过灵活多样的形式,有序组织党员开展自愿捐款、奉献爱心,以实际行动支持疫情防控工作。  据统计,截至3月9日,中心65名党员自愿捐款2.15万元,党员参与率达到…
    2020-03-11
  • “国家有难,我作为一名老党员,拿出10000元作为特殊党费,为防疫工作尽一份力。”日前,桓仁满族自治县政协95岁的离休老干部赵伟把10000元钱和一封亲笔写给县组织部门的信交到了县政协干部手中,让政协干部转交到…
    2020-03-11
  • 为深入贯彻落实习近平总书记关于关心爱护参与疫情防控工作医务人员的重要指示精神,弘扬践行雷锋精神,3月5日,市委宣传部、市文明办组织开展以“春暖本溪 战疫有我”为主题的学雷锋系列活动,将缕缕温情送到百姓…
    2020-03-06
  • 在接到县新冠肺炎疫情防控指挥部通知后,桓仁满族自治县发改局机关的全体女同志巾帼不让须眉,第一时间到疫情防控信息组和对接的黎明社区报到,积极开展域外抵桓人员信息统计、疫情防控知识宣传、入户全面排查、卡…
    2020-03-05
  • 市农业农村局派驻“第一书记”们疫情防控工作侧记
    2020-03-04
  • 日前,市总工会投入专项资金30余万元,为坚守防疫抗病第一线的医护人员、公安民警、环卫工人、交通运输和司法监管场所的值班备勤人员提供“在职职工团体意外伤害互助保障计划”。  新型冠状病毒感染的肺炎疫情出…
    2020-03-04
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 尾页 共119条信息/共8页 转到第
关闭