您的位置:首页 >诚信建设万里行>详细内容

农业农村部深入本溪市开展生鲜乳质量安全抽检工作

来源:市农业农村局 发布时间:2021-09-29 15:18:21 浏览次数: 【字体:

  为加强生鲜乳质量安全监管,促进奶业优质安全发展,9月23日,农业农村部蜂产品质量监督检验测试中心(北京)和辽宁省农业农村厅一行3人深入本溪市开展生鲜乳质量安全抽检工作,本溪市农业农村局、市农业综合行政执法队相关人员全程协助配合。

  此次抽检工作,严格按照《农业部生鲜乳质量安全监测工作规范》执行,共抽取生鲜乳样品6批次。同步实施现场检查,执法人员按照农业农村部《生鲜乳收购站标准化管理现场检查单》和《生鲜乳运输车现场检查单》对生鲜乳收购许可证、生鲜乳准运证、生鲜乳的制冷、储存、运输情况等内容进行了现场检查和判定,结果均符合标准化管理要求。

  通过此次生鲜乳质量安全抽检工作,促进了本溪市生鲜乳收购站和运输车辆的标准化管理,确保了全市“中秋、十一”双节期间生鲜乳的质量安全。 

ed316dde308d4ccea7945f24a6981fa3.Jpeg

009b5ee5472f4f9abf0f7ca6a55d151c.Jpeg

fb648ff8d3cf4e35b3edba2fa6a30ddb.Jpeg

【打印正文】