您的位置:首页 >诚信建设万里行>详细内容

南芬区下马塘街道太平山村妇女儿童之家举办“我爱我家”儿童才艺亲子活动

来源:市妇女联合会 发布时间:2020-11-20 13:50:36 浏览次数: 【字体:

  为提升辖区儿童才艺,增进亲子关系,促进家庭和谐,近日,南芬区下马塘街道太平山村妇女儿童之家举办了一场“我爱我家”儿童才艺亲子活动。

a1ca38e38d8e4278a4ada257e73715b3.Jpeg

此次活动由村妇女儿童之家兼职负责人—村妇联主席吴凤华主讲。吴凤华自幼爱好画画,平时工作之余也总喜欢坐下来随便画画。在才艺课上,她用浅显的语言,将自己积累的绘画技巧传授给孩子们,耐心细致地引导孩子们画出自己心中的梦想,在她的启发指导下,小一点的孩子在家长的帮助下,画出了对色彩的认知;大一点的孩子则是用彩色的画笔绘出了自己心中的梦想。一幅幅生动的图画通过孩子们的巧手跃然纸上,画出了孩子们心中理想家乡的样子,也画出了他们心中宇宙的样子……我们相信,随着孩子们渐渐地长大,他们的这些美丽梦想也将变成美好的中国梦而最终实现。


9c8792ec2431461281a337c6ff150f32.Jpeg

【打印正文】
关闭