您的位置:首页 >诚信建设万里行>详细内容

本溪市巾帼扶贫微工厂为残疾妇女培训草编技能

来源:市妇女联合会 发布时间:2020-11-20 13:47:18 浏览次数: 【字体:

  近日,本溪市巾帼扶贫微工厂—南芬区春城手工编织合作社应本溪市残疾人联合会的邀请,为我市的70多名残疾妇女进行草编技能培训。

e818039404c348319373cabcd6a2917a.Jpeg

  培训会从上午9点开始到下午3点结束,春城手工编织合作社共安排了6名草编技师,手把手地为与会的残疾妇女姐妹传授玉米叶草编技术。草编技师们从玉米叶的原料选取、处理,到编织的技巧都逐一耐心细致进行讲解和传授。培训现场残疾妇女们在欢快的学习氛围中,积极踊跃参与其中,纷纷成功编织出自己的作品。同时,春城手工编织合作社还和与会的残疾妇女们建立了微信群,并开通了网上授课,便于日后长期的指导、交流学习。 

fff2cad4090f453e9988205e69d1386e.Jpeg 

 

 

                 

【打印正文】
关闭